丟隕石的小遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jsoccer
神人

丟隕石的小遊戲

文章 jsoccer »

http://www.bigideafun.com/penguins/arcade/doom_funnel/

25關,丟隕石到黑洞裡,因為重力場的關係會影響隕石的軌道....

剩下的我不會講了@_@
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

這麼滿難的 :roll: 不錯玩呦 :)
JamesT
神人

文章 JamesT »

過關是不難, 但要拿高分超難, 玩完以後看一下排行榜, 天啊... 分數足足多了好幾個位數...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

All Time的排行那些的也太誇張了吧?!!
最後由 Poltergeist 於 2003-06-21 15:34 編輯,總共編輯了 1 次。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我幾乎都是拉滿弓直線往目標射就過關了..(汗
只有少數幾關需要走曲線...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
JamesT
神人

文章 JamesT »

JY 寫:我幾乎都是拉滿弓直線往目標射就過關了..(汗
只有少數幾關需要走曲線...
走直線超低分的, 分數是看你能走多遠啊...
jsoccer
神人

糟糕,我沒提到這遊戲的重點是「如何賺分數」.....抱歉抱歉...

以下借用某網友的介紹文.......他講的比較清楚.....

=====(引言開始)=====

目的是用彈弓彈射一個星體到黑洞內,就如同撞球一般地要將球射入指定袋之中一樣。而畫面內的星球,因為彼此之間重力場的變化之下會對此星體產生萬有引力作用(或是潮汐力作用),使得此星體所運行的軌跡產生變化。

當然,要讓星體的行進軌道以雙曲線、拋物線、各種曲率不一的弧線或是直線的方式前進都隨遊戲操作者本身的喜好所決定的。遊戲操作者所能夠做的決定,就是(方位角,力量值)的變化,也就是控制此星體的「向量」變化。

在遊戲之中,星體到達黑洞的距離越長跟碰到的旗子越多,相對性來說所得到的分數就會越高。

而有些情況星體會變成其他星體的衛星而造成無限循環;在一些關卡裡面,最好的狀況是就讓此星體變成衛星,但是每個週期都有一點偏移,這樣,就可以用非常長的軌跡走到黑洞。

=====(引言結束)=======

我自己的紀錄是三百七十多萬分......那天本來還有機會排入單日前十名的,玩之前的第十名是三百二十多萬,結果玩完一看.....啥?第十名剛好比我多了兩千分......@_@

因為玩越多就會知道幾組數字很好用,分數也會越高,像這幾天看到單日前十名都呆掉了,這怎麼玩出來的啊......

ps.
我自己玩出來的幾組數字是:
Lv4. (58 . -8 )
Lv12. (-11 . -41)
Lv18. (-8 . -57)
Lv24. (-47 . -13)

[再補充]
某網友玩出的這組數字,據說可以拿到七百多萬分...
Lv25. (42.-30)
頭像
ach
神人

文章 ach »

九十幾萬分.....
頭暈了~不想玩了 [b13]
我果然只是唸文科的料 [b13]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jsoccer
神人

衝到本日第三名.......6,912,559,那個「TAW來的JA」就是我....(這分數大概沒幾小時就會被擠出單日前十名了.......現在5~10名才100多萬分而已耶.....)
spider
大師

文章 spider »

第三 24,57
第七 -12,47

大家可以試試看喔..
日子快樂最重要 ~''
回覆文章