又一有趣小遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

又一有趣小遊戲

文章 las »

我好像常在給小遊戲 :lol:

http://w1.loxa.com.tw/s890118/s890118/m_ranger.swf
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

Re: 又一有趣小遊戲

文章 disturb »

las 寫:我好像常在給小遊戲 :lol:

http://w1.loxa.com.tw/s890118/s890118/m_ranger.swf
只有一關而已嗎?那個王不強呀,到後面都是肉靶一直被砍...不過人物動作還不錯

Z-砍
X-連擊

Z&X可以連在一起使用,感覺打的蠻爽呀!
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

還可以換人哩 :D
風之燕
神人
聯繫:

Re: 又一有趣小遊戲

文章 風之燕 »

disturb 寫: 只有一關而已嗎?那個王不強呀,到後面都是肉靶一直被砍...不過人物動作還不錯

...................... :-.-:
小弟不會日文
但也至少看得懂, "boss瀕死時,sp滿,c按2回"
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

笨重機器人好難用啊................-___-

第二關魔王不好打><
一直飛飛飛飛的打不到啦>_<
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

Chord 寫:還可以換人哩 :D

打到不會動是表示把王打死了嗎?~ [b01]
spider
大師

文章 spider »

為什麼魔王的血沒了還不死阿??? :x
日子快樂最重要 ~''
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

請回去 風之燕 上面的發言-____-.....人家就已經講了........................

---
我居然在練習怎麼拿最高分
而不是怎麼破關|||b
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Gomi 寫:請回去 風之燕 上面的發言-____-.....人家就已經講了........................

---
我居然在練習怎麼拿最高分
而不是怎麼破關|||b
(一腳踹翻)我以為你應該是要準備考試才對吧...

--
(難得有像哥哥的樣子)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
disturb
神人

文章 disturb »

Gomi 寫:笨重機器人好難用啊................-___-

第二關魔王不好打><
一直飛飛飛飛的打不到啦>_<
為什麼我一直過不了第一關?真糟糕 :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章