又一有趣小遊戲

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

第一關?
很簡單吧.......
烏龜怕鐵鎚阿[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
sutl
神人

Re: 又一有趣小遊戲

文章 sutl »

風之燕 寫: ...................... :-.-:
小弟不會日文
我......我...... [XD]

小弟以前看超頻者天堂之超死不償命時,一直以為風之燕是妹妹說 [b12]
[b14] (落跑去) [b14]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

不奇怪, 我這種爛名字, 你也不是第一個

給不會過關的人, 小兵跟烏龜用紅色的隨便打就好了
藍色的集氣最快
下x有對空技, 打第2關的小鳥其實也用不到
小烏的攻擊直接用前前 dash就有無敵時間可以閃
下c是直接換人不花氣

變大的時候沒事就按c擋
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

嗚嗚!我終於把鼴鼠打死了!那隻河豚好難打喔! :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

>(一腳踹翻)我以為你應該是要準備考試才對吧...
really∼?.............. XD

>下x有對空技, 打第2關的小鳥其實也用不到
可是要集氣啊∼集氣啊∼
打不到那隻鳥氣還不是兩三下就沒了><
disturb
神人

文章 disturb »

pigpigpig 寫:嗚嗚!我終於把鼴鼠打死了!那隻河豚好難打喔! :D
請問如何突破第二關呢?我一直幹不掉那個「鳥人」...>!<... :!:
pigpigpig
神人

disturb 寫:
pigpigpig 寫:嗚嗚!我終於把鼴鼠打死了!那隻河豚好難打喔! :D
請問如何突破第二關呢?我一直幹不掉那個「鳥人」...>!<... :!:
用藍色爪子比較好打,直接跳起來打它快掉到地上時連續打它,還在高空就繼續跳起來打它,但若是直接掉到地上時要快走開因為它會飛天攻擊。或用黃色跳起來捶它到地上,走開等它飛起來再重複捶它。用大機器人時要善用「C」防守,跳起來踢它一下就要準備防守等它攻擊完在追著它重複踢,氣集夠後就跳起來用「X」噴它,它到處亂飛放鳥屎時就一直 防守,大概就是這樣吧!
接著會遇到第三關的河豚,和最後一關的鼴鼠。 :D
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

那隻地鼠到底怎打啊~~~~~~~

小的時候我還有辦法賽過
大的時候我們的機器人好像連叮噹都不如
除了擋什麼都做不了!
pigpigpig
神人

風之燕 寫:那隻地鼠到底怎打啊~~~~~~~

小的時候我還有辦法賽過
大的時候我們的機器人好像連叮噹都不如
除了擋什麼都做不了!
地鼠要等它三連擊﹝最後一擊會往前滑的那種﹞結束時打它兩下後繼續防守,然後重複以上動作。 :D
回覆文章