少林足球接班人

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

少林足球接班人

文章 las »

家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
aching1224
神人

文章 aching1224 »

嚇.......嚇.....嚇死我了..........

要是我....可能已經自己摔死了吧........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

乍看之下是變態強...
可是仔細想想, 一狗票體操選手都可以做到吧...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

之前好像在哪有看過,體操選手? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

也許是當不成頂尖體操選手想改走演藝路線所以自拍打廣告?\r

畢竟如果能像成龍、李連杰那樣可是比體操好賺多了。
bbone
大師

文章 bbone »

.......不知他這樣做...實質上的意義為何.....
有點像體操,又有武打,再加上翻滾...
也許真的是在網路上毛遂自薦等人發掘的新星吧?
㊣阿賢㊣
大師
聯繫:

文章 ㊣阿賢㊣ »

練國術或者是一些熱血練武者都辦的到阿~
圖檔

「俺ゾヤяЧヱЗ。Ъュв」

http://blog.webs-tv.net/jollinman 網誌更新
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

聽我念體育學院的朋友說那叫「新武術」...
他們學校之前辦啥全國「散打」比賽...
就是各門各派來爭奪武林盟主的比賽...
我一直覺得, 乾脆改名全國釘孤支大賽好了..., 這樣說不定才會見識到什麼叫打死不賠...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

FIREFALCON 寫:聽我念體育學院的朋友說那叫「新武術」...
他們學校之前辦啥全國「散打」比賽...
就是各門各派來爭奪武林盟主的比賽...
我一直覺得, 乾脆改名全國釘孤支大賽好了..., 這樣說不定才會見識到什麼叫打死不賠...
散打王?!不是大陸的比賽嗎??

他的選手稱號都超好笑的...... :P
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

連到他的網站去看了
Joe Eigo
Feb 19th/1980 生的菲律賓裔加拿大人
我覺得他比較適合當袋鼠
好會跳啊 :D
http://www.multilevelmoves.com
回覆文章