大大這名詞的由來???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

kwfish
大師

大大這名詞的由來???

文章 kwfish »

http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/noud ... 5_23-39-35
http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/noud ... 1_09-14-30
這兩篇寫的挺貼切的,跟這?堛漸芮A很像!
----------------------------------------------------------------------------------
這是從pcdvd轉貼過來的,呃!~~~sorry,我改一下,謝謝nasai的提醒
這是原產地:http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/noudmd/index.html
還有啊,我沒有什麼意思喔,只是剛好看到,覺得滿好笑也滿好玩的,所以
po上來給大家看看。 :-.-:
最後由 kwfish 於 2003-05-26 16:57 編輯,總共編輯了 1 次。
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

哈哈哈哈哈哈哈哈.................... :lol: :lol: :lol:
看完這篇真的很想笑...(絕不是笑說文章寫的不好喔

這兩篇文把BBS/討論區文化濃縮的差不多了...
我想網路上有po文的各位對自身都有個定位在.. 真的決定了實在也沒有誰對誰錯的... :P

不過還是漏掉一些少數族群... 網路上還是有些爛好人的...
不管有多白的來要東西都會照給.. :P
(不過做久了以後就一定會累.. 也漸漸的就懶了...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
nasai
神人

文章 nasai »

由主頁轉載比較有禮貌
http://mypaper2.ttimes.com.tw/user/noudmd/index.html
現在已經到第六篇了
アアゾ浪費家ザやベ
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

JY 寫:不過還是漏掉一些少數族群... 網路上還是有些爛好人的...
不管有多白的來要東西都會照給.. :P
(不過做久了以後就一定會累.. 也漸漸的就懶了...
還漏了一種眾人皆醉,孤芳自賞的"自以為型"... :-.-:
原作者就是... :-.-:
看了他寫的幾篇電影感想,真懷疑他肚子裡有多少料... :-.-:
(的確書是多看了幾本,不過感覺真的只是看過而已)
原本想在留言版留些話,但登門踏戶嗆聲總是不禮貌... :-.-:

除了呈述網路現象的部分外,其他的感想之類的覺得都是廢文
"惟仁者能好人惡人",會把別人某種程度的矮化,歸類...
本身也好不到哪裡去... :-.-:

沒錯~! 我就是小白型 =_=+
但是個可愛的小白 (自以為型!? [XD])
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
pseud
神人

文章 pseud »

本來一看到第一反應是想先罵了再說;後來想想,怕引起筆戰還是作罷
不過還是有人先罵了 :D

現在自以為超然的人多的很...
不是能在公共媒體上發表文章,就代表自己很行,說的一定對...
這作者基本上可以歸類為小白了... :!:

寫的東西實在沒啥營養 >!<
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
nasai
神人

文章 nasai »

我請大家由主頁進去看就是這個意思 :lol:
アアゾ浪費家ザやベ
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

nasai 寫:我請大家由主頁進去看就是這個意思 :lol:
一萬元與我的感傷那篇真是夠了... :-.-:
欠了同學錢還在那邊莊笑維...
對高中生來說1萬可不是小數目
(苦主可真慘...)
當然會成為同學的拒絕往來戶,還在那邊裝驚訝 [XD]
他應該自省自己的粗心與失信
而不是感懷人與人之間的不信任
這種基本價值混淆的人,我不認為寫出的東西有參考價值 :-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Hsin
大師

文章 Hsin »

WasteLand 寫:一萬元與我的感傷那篇真是夠了... :-.-:
欠了同學錢還在那邊莊笑維...
對高中生來說1萬可不是小數目
(苦主可真慘...)
當然會成為同學的拒絕往來戶,還在那邊裝驚訝 [XD]
他應該自省自己的粗心與失信
而不是感懷人與人之間的不信任
這種基本價值混淆的人,我不認為寫出的東西有參考價值 :-.-:
原來是典型的"嚴以待人,寬以律己"的鳥人,整個站都是垃圾. :x
Acon
神人

文章 Acon »

這幾篇寫得很好呀,的確很符合本站現在的生態。

"大大"這個詞到底是誰發明的,咳,據我所知就是我自己。那是大約
七八年前,我印象還很深刻。當時 BBS 正在流行,大家對玩網路玩較
久的網友都是稱"大哥",我有一次故意用個可愛的說法叫別人作"大大"。
想不到後來竟然流行起來了,我就沒有再用過。

至少以我個人記憶,在我之前沒看過有人用過。

當然,不信就算了。
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

基本上就kwfish貼的那兩篇看了就已經.........不知道怎麼說
只是覺得他可能自己是小白慣了給人ox多了不爽吧
>不過這些傢伙很明顯的已經把精華區當成是Google了
這種話也難得有人講得出....算了吧
眾人皆醉我獨屎~~~~
回覆文章