讓你狂猛暴笑的好笑話...^^

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

disturb
神人

讓你狂猛暴笑的好笑話...^^

文章 disturb »

瘋狂腳踏車

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學,
某天下午腳踏車壞掉,
正在不知如何回家之時一個貨車司機路過看到,
就停下來說:”年輕人我看這樣吧,
我用繩子綁住你的龍頭然後開三四十拖著你走,
如果你覺得我開太快.你腳踏車上有按鈴,
你就按幾下,我就會開慢一點”年輕人答應了,
於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事情,
後來忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,
貨車司機破口大罵”X你娘,敢超林北的車??”
然後就一踩油門追上去, 兩台車一前一後,
時速都超過了130以上,這時路邊有一個公路警察,
遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站
喂,0746,我8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠,
時速一百多啊~一定要欄下來啊.....................哇靠~~~~~~你一定
不相信我看到什麼 ,
他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟愈看愈好笑,是我看過最好笑的笑話之一,若大家有什麼好笑話,也一
起分享FUN... :D :D :D
disturb
神人

堅強點,親愛的,我愛你

> 有一個 囚犯逃離了關了他15年的監獄。他越獄後,
> 他闖入了一間民宅,看到了一對
> 年輕的夫妻躺在床上。他把那位丈夫的趕下床,綁在椅子上,把太太綁在床上,
> 他上了床, 親吻那太太的脖子,然後就進去了洗手間。
> 當那逃犯在洗手間的時候,丈夫跟他的太太說:“聽著,這個男的是囚犯,看看他的
> 衣服就知道!他可能被關很久,而且很久沒碰過女人了,假如他想要做愛,千萬不要
> 抵抗, 也不要抱怨,就讓他做他想做的事,讓他滿足就好。
> 這個人非常的危險,假如讓他生氣的話, 他可能會把我們殺了。
> 堅強點,親愛的,我愛你“
> 這時候他太太說:“我很高興你這樣想,沒錯, 他很久沒碰女人了,
> 但是他不是在親我的脖子, 他是在我的耳邊小聲的說他覺得你很性感,
> 問我洗手間裡面有沒有放潤滑液。
> ...堅強點,親愛的,我愛你!...
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

兩個都很好笑 :D
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

哈哈 ~ 超好笑的 ^____^
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

哈哈哈哈∼
好笑 :D
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

神奇擠奶器!
阿呆到阿瓜的牧場玩,看到給乳牛擠奶的機器擠啊擠,突然想到新用法,便向阿瓜要了一隻小的充電型的帶回家用。回家後卻把它裝在自己那裡,果不期然確實很好用沒多久就爽了,但竟然發現拔不下來也關不掉,弄得阿呆快虛脫了,趕緊打電話給阿瓜。
阿呆:阿瓜你那機器壞了!拔不下來也關不掉!
阿瓜:不會吧?那可是德國製耐用十年耶!
阿呆:那我要怎樣才能把它關掉拔下來?
阿瓜:喔!那個是全自動的,擠到一公升時自己就會停的,難到你的牛連一公升的奶也擠不出來?
阿呆:..............................................................﹝死定了!!!﹞ [b09]  
disturb
神人

哈哈哈,好笑,還希望pigpigpig兄多多分享,感謝你囉... :D :D :D
小弟再分享一則笑話:

===============================================

一個媽媽帶她三歲的小女兒去逛百貨公司 0_0
一個媽媽帶她三歲的小女兒去逛百貨公司
那天百貨公司裡人很多
小女孩跟媽媽走散了
於是哭了起來

不久一個好心的叔叔問她為什麼哭
小女孩就說
她跟媽媽走散了
那個叔叔說: 叔叔帶妳去廣播找媽媽好不好

小女孩便跟著那個叔叔走
可是實際上那個叔叔是個戀童的變態
他把小女孩帶到一間男廁 把門鎖上
非常俐落地脫掉褲子

轉身露出猙獰的面孔對小女孩說: 小妹妹
妳知道該怎麼做吧

小女孩朗聲回答: 知道!
叔叔說: 那妳還不快點!
小女孩聽話地走向前 抓住那個東西
把嘴巴湊上去......
.

.

.

.

.

.

.

.

.

>大叫
>李春花,李春花,你的女兒在找你,請到一樓櫃台............
===============================================
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

disturb 寫: 小女孩便跟著那個叔叔走
可是實際上那個叔叔是個戀童的變態
AP~~~~AP~~~~~~~AP~~~~~~~
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

哈哈哈,李春花這個好笑 :lol: