本期的pcshopper...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
wham26
神人

本期的pcshopper...

文章 wham26 »

這一期在講一些喇叭,mp3隨身聽等這邊有討論到的東西
其中在介紹JS的pm5.1(一直記不起來他的型號)時提到了一句
"THX是價錢的保證,不是音質的保證" :eek:
似乎撰寫的人也有在逛DH... :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喔喔.... 其實這是 Ian 爺的名句......
iore
大師

文章 iore »

JS-9934

可是他的評論都很奇怪... ?_?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我是覺得寫的文章
比小學生還糟,寫了老半天言不及義
以前還會講說音質,音效如何如何,現在幾乎沒有
我通識5000字報告都寫比它有重點 :-.-:
重點是找得到有人寫作業比它還混嗎? :lol:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
大師

文章 670 »

我前幾天翻了一下

真是不知所云 @_@

千萬不要相信
這期的雜誌評論 !!!
VIENNA HAYDN
NAD 302
德國 ATL T-8000 喇叭線
雅瑟 CD-100
ACROTEC 6N-A2050 訊號線
Pioneer 533k
CANARE GS-6 訊號線
UPS 黑色四管腳架
遊戲主機 XBOX
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我自從看過 某某音響雜誌 評過JS J9940B 後, 就不太相信雜誌的評測了 , 把J9940B 寫到感覺比入門 AV 好很多....... , 讓人看了雜誌的評測後就很想買.... -___-
哇崙
大師

文章 哇崙 »

我倒是覺得雜誌中的文字大部分是抄襲DH和湯姆硬體指南的內容...
什麼中頻具力道....這種湯姆才講得出來的話...
哎..天下文章果然一大抄...
iore
大師

文章 iore »

還有它的評價更奇怪...

把pm說的一文不值... :-.-:
betasin
初學者

文章 betasin »

iore 寫:還有它的評價更奇怪...

把pm說的一文不值... :-.-:
莫非雜誌幕後收了另一家喇叭公司的紅包:P
回覆文章