我最滿意的OZAKI喇叭...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

NTsan
神人

我最滿意的OZAKI喇叭...

文章 NTsan »

http://www.ozaki.com.tw/eyeclub/modules ... at&order=0

:lol: :lol: :lol: :D :D :D 好像一堆幼稚園的小孩子
當然是我的OZAKI NuKe 2.1(魔羯座II)超重低音
有夠力.........嗯.....
我真想把我的Z-560 + Chemical Brothers的專輯送給他,讓他嘗一下什麼叫做’超’重低音.
我的金牛+變色龍買到好只有$4500
總覺得是賺到了說!真是說不出來的.....爽.....
還不如 Altec/Creative/Logitech/Midiland.. 可惜喇叭只有在美國才以濺價賣, Z-560 = US$120 = NT$4500... :(
獅子座+金牛3 超帥氣的喔
我不相信會比脫下羊皮的Z-560還酷,還有喇叭不是用來看的 :-.-:
比價的年代,削價競爭的社會。
價格裡的背後成本,您算過ㄇ?
究竟是服務比較重要,還是價格取勝。
您可以自行比較。

...............................瞳美眉...........................................
----------------------------------------------------------
希望,每一天的開始,都可以給您專業的服務。
。幸福喇叭專賣店。
暈~
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我朋友的nuke連壞了都不知道....
除了散散的轟轟轟外還會有達達達的聲音...
叫他趕快換他卻說還可以聽呀......
一個人連喇叭是正不正常都分不出來了~~
何況是叫他去分音質的好壞...
阪京低價位的喇叭不是ALTEC和Creative的對手...
一些高階的我就不清楚了.....畢竟我是不去試聽ozaki的喇叭的...
它去賣一個2~300百塊的隨機附贈喇叭還好些.... :D
找一天帶我朋友去全創還是鶴眾開開眼界吧~
ASKA
神人

文章 ASKA »

Forwell 寫:我朋友的nuke連壞了都不知道....
除了散散的轟轟轟外還會有達達達的聲音...
叫他趕快換他卻說還可以聽呀......
一個人連喇叭是正不正常都分不出來了~~
何況是叫他去分音質的好壞...
阪京低價位的喇叭不是ALTEC和Creative的對手...
一些高階的我就不清楚了.....畢竟我是不去試聽ozaki的喇叭的...
當人還未到一種境界時,再高的境界對他來說是無法分出好壞的
還是說...這是種福氣 圖檔
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

Re: 我最滿意的OZAKI喇叭...

恭喜您阿~~~~

我也覺得是你賺到了~~!!

賣你的人,真是虧本摟`~哈哈哈

我覺得懂得這樣搭的您~~

更帥氣~!!

聰明人~給你拍拍手歐>>papapapapapa))))))))))))

整篇看完差點笑死∼
不過以上這兩篇才是經典啊∼
總覺得第一篇的哈哈哈是反諷∼ :lol:
第二篇的更帥氣拍拍手讓我笑到肚子痛∼ :-.-:
twantiga
大師

文章 twantiga »

Forwell 寫:我朋友的nuke連壞了都不知道....
幾天前去聽過了ozaki的B5(5.1聲道),
賣價好像是NT$:5000吧,
聽起來感覺還可以,沒有之前聽的幾款可怕的塑膠音(木質音箱 :roll: ),
中頻人聲的部份尚可,起碼不像以前一樣含滷蛋在唱歌,
低頻的部份蠻抱歉的,大聲歸大聲,
但是沉到半空中就消失的感覺讓人覺得蠻不好的! :eek:
因為沒有帶自己熟悉的cd去聽,細節方面完全無法識別。
覺得ozaki有點進步了,不過這個價錢的對手都不是他惹的起的就是了! [b01]
NTsan
神人

文章 NTsan »

覺得ozaki有點進步了,不過這個價錢的對手都不是他惹的起的就是了!
我看連$4000元的喇叭都比它好...
圖檔
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

前一陣子去光華順發 無聊去試聽擺在那裡的喇叭\r
那裡下至ozaki yamada 上至 Altec Creative 都有
當時只有我一個人 外加那裡的店員自己做自己的事
在跟業務談東西似的 好像不太想理我
(不過我似乎不經意聽到 ozaki在南部似乎很好賣 :eek: )
那裡有賣B5 但似乎不提供試聽 挺可惜的 [XD]
我無聊東瞄瞄西瞄瞄 看到了版驚其中一款叫DT500的平面式喇叭
旁邊還有他的low end版本 DT100 一款不知名同樣ozaki的非平面喇叭
和 Creative I-Trigue 3300 當時在放的是蔡琴的歌
我試聽結果---第一次聽時聲音意外在我可以接受的範圍內
人聲蠻明顯清楚的 沒有含滷蛋唱歌的感覺
只是聲音偏薄 厚度沒出來 不過連2100都有這毛病了 就不怪他
但是........

稍後 我第二次聽的時候 當時放的是不知名女歌手
曲風偏搖滾 我只能說.....這電吉他的聲音不是人能聽的阿.... :x
超刺耳 且那女歌手的聲音皆然 看來救回中頻 卻換來了刺耳的中高頻
看了看說明 說是配合LCD的高質感喇叭 :-.-: 看來一堆塑膠外加廉價的拷漆
也能說是高質感 我還是多看看I-Trigue 3300 2100 Powerstixx比較實在
這才叫有質感
重低音部分 還要說嗎.....
一貫的呼呼呼呼....呼呼聲不絕於耳 手接近還感覺的到氣流不斷的冒出
你們是做吹風機還是鼓風爐阿 :evil: 放在腳邊 腳吹久了會著涼的
吹頭髮又嫌不夠力 還真是一貫的ozaki風格 [b01]
通氣孔也是一樣 沒磨平 粗糙的切面 果然是ozaki阿
聲音大聲是大聲 但是空泛外加輕浮 :-.-:
我認為連550元的Labtec Pulse-323還不如 至少有力道多了
聽後感 賣2000多 實值 900 外加刺耳的中高音 不知道要如何救 :-.-:
我還和I-Trigue 3300比較呢 真是汙辱了Creative
感覺上以同價位(1500-2500附近)都比這好多了
另外一組不知名ozaki喇叭 四個字解決 -沒有人聲- [XD]
看來ozaki還有很長的路要走
不過還有個疑問
那組DT 500也是金屬單體嗎?聲音走向類似2100
只是有那刺耳到翻的中高音 :D
iore
大師

文章 iore »

NTsan 寫:
...............................瞳美眉...........................................
----------------------------------------------------------
希望,每一天的開始,都可以給您專業的服務。
。幸福喇叭專賣店。
我覺得最後這句才真正棒呢...
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
連喇叭都能幸福.....
呵呵...當然....耳朵就不幸福嚕... :D :D :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

那個站不用註冊也能留言...去讓那些人醒醒吧~!
救人一命勝造七級浮屠~阿彌陀佛!!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

"阪京自由"行動嗎~???? :D
回覆文章