我最滿意的OZAKI喇叭...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jazzzzup
大師

文章 jazzzzup »

我猜還是會被砍的
pseud
神人

文章 pseud »

jazzzzup 寫:我猜還是會被砍的
我也這麼覺得...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

文章 disturb »

BooBooBird 寫:某人的傑作

這個某人是誰,大家就心照不宣了。
寫得這麼含蓄,應該不會被砍吧... :D
我真的不知道是誰,因為唾棄OZAKI的人比比皆是,根本就是千夫所指的終極耳朵必殺秘技之放屁喇叭,不過這也是個好消息...嘿嘿嘿

我想應該就只是一位剛來到站上的網兄吧... ;) ...不過這也是好消息
iore
大師

文章 iore »

文章已經被砍了.....

真快 :-.-: :-.-: :-.-:
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

果然即使文章沒有敵意,
只要說了實話都會被砍 :!:
只不過是連結到這邊幾篇有關ozaki的好文章
而且裝可憐說為什麼我的o牌喇叭被批評得一文不值
這樣也會被砍...

不過我想真正被砍的原因說不定是因為文章主題是
「介紹電腦喇叭的好網站」 -- DearHoney數位音樂工作室,
這個網站可能被某 o 公司視為妖孽 :D
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

想一想還是饒了它們的討論區吧,因為上去討論的人實在是少之又少,
而且大部分還是尋求技術支援的,似乎沒有佔領的價值 :P
不如我在學校裡向學生多加宣導也許還比較有用 :lol:
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

NTsan 寫:當初Logitech 出喇叭的時候 它的喇叭只比Oh Suckie 好12%, 而且也比較貴一點.. 而現在呢, 它比Oh Suckie 好上 e = mc2... :D
Oh Suckier... 還真可愛的名字 :D
回覆文章