☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
aching1224
神人

文章 aching1224 »

我......我......我要預約入團.......

神呀∼∼慰藉我空虛的心靈吧∼∼∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對了~~那個hiko記得好像po過一篇和女生很甜密的文章唷~~~
他是間諜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊!被發現啦!
不過我不是間諜啊!那是之前脫團的事啊!(還被團員追殺了一陣子)
後因種種因素,只維持了40天,就歸團了。

快把整篇經歷整理成文字傳上來吧!!
啊..我也入團了..果然是未夠班啊..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

團長要記我大功喔!我竟然是因為想加入去死去死團而不談戀愛的。 :tup:

警告,這樣傷了女孩子的心是不好的! :tdown:
Chief
大師

文章 Chief »

報到~~~~~~ [b07]
圖檔
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

入團 :~~~~~
念慈妳好可愛~~~
skycaster
初學者

文章 skycaster »

我也報到 [b10]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

本篇討論禁止非團員回應!!要加入本團就要展現誠意..
不管是誰..大頭貼一律給我換上去死去死團的團徽!!

有違規者..砍無赦!!
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

被敗想叫來, 可是剛剛聊天室很多妹妹的暱稱喔 [XP]
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
被敗想叫來, 可是剛剛聊天室很多妹妹的暱稱喔 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->那是披著虛假外皮的空虛男人吧
譬如奶妹這類(逃)
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我也來 [b13]
smying
初學者

文章 smying »

我也來報到... [b12]
回覆文章