令人懷念的馬蓋仙........

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

真是讓人熱血啊...

...但是我抓不下來..... [b12]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

不能不去的站

去看看吧..
儘管我們彼此的距離是如此之近
可是連對方的樣子都瞧不真切
只好靠得更近
卻一不小心就撞痛了彼此
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

哇~~好懷念的影集呀..
不知道有沒有重播的機會... [b05]
比現在很多影集好看很多
又可以學到很多求生技能 :D
並且要記得隨身攜帶一捆膠帶呀...

看到這個又讓我想起另一部影集「天龍特攻隊」 [b12]
PS.影片在播完後選另存就能存在電腦裡了..
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

喔.....原來有人是taiwankiss的常客?!
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇~~好懷念的影集呀..
不知道有沒有重播的機會... [b05]
比現在很多影集好看很多
又可以學到很多求生技能 :D
並且要記得隨身攜帶一捆膠帶呀...

看到這個又讓我想起另一部影集「天龍特攻隊」 [b12]
PS.影片在播完後選另存就能存在電腦裡了..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也很期待這幾部老影集重播…
電視公司不用害怕重播嘛,你看那個AxN整天重播頭文字D還不是
日子過得好好的(雖然我也是跟著天天看)
[XD]
小丸子的姊姊好可愛
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電視公司不用害怕重播嘛,你看那個AxN整天重播頭文字D還不是
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該是舉"男兒當入樽"和"七龍珠"的例子吧
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

應該是舉"男兒當入樽"和"七龍珠"的例子吧

也是啦,其實頭文字D的前半個小時就是"男兒當入樽"
AxN最厲害的地方在於直接重播。
今天你看到"Initial D Second Stage本季全部播映完畢"
就表示明天你可以看到Initial D 的第一集
:D
小丸子的姊姊好可愛
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

帥呀... ;)
TWHC
大師

文章 TWHC »

帥呀... ;)

那原來的英文是說啥啊? :)
回覆文章