令人懷念的馬蓋仙........

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

聽別人說是 "gorgeous"

......純聽說, 我沒看過英文配音版的馬蓋先......

是誰提出這個討論串的! [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-26 21:14 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到這個又讓我想起另一部影集「天龍特攻隊」 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

「天龍特攻隊」<- 叫作 A-Team 說 :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
並且要記得隨身攜帶一捆膠帶呀...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我就是因為這個影集所以隨身帶瑞士小刀...

從我國中時開始... [b13]
Aniki
初學者

文章 Aniki »

MacGyver啊....
星期一到五上午十點STAR World有撥 [b04]
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

對呀...我都忘記了..
那時候最風行的就是瑞士刀呀..
只要看過馬蓋先的人\r
都會想買個一把來用... [b14]
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

看到這個又讓我想起另一部影集「天龍特攻隊」 [b12]
「天龍特攻隊」<- 叫作 A-Team 說 :-.-:
到這抓
http://www.ateamresource.com/phpNuke/ht ... etit&lid=2
Liferce
大師

文章 Liferce »

MacGyver啊....
星期一到五上午十點STAR World有撥 [b04]
記得上次坐公車回來時,
有放某電影,
看阿看沒啥不對......

......................一切似乎很正常的點點點.........................

突然看到一段翻譯很奇怪,寫"馬怪夫" :-.-:
當下立刻判定為馬蓋先......(因為看過HBO撥的電影版(?)的馬蓋先,從頭到尾不知聽了多少次\"MacGyver"的音 :-.-: )
p.s 後來那個演員呢? 演馬蓋先的那位.

--毫無關聯區--
那個翻譯寫"馬怪夫"的電影跟狗有關 :-.-:
那隻狗因很會打籃球被抓去拍廣告...(當然是說電影裡面拉)
以上是小弟的個人淺見~~
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

百戰天龍播完時我挺難過的...
但取而代之的百勝天龍也相當好看唷~~~可是都沒人注意...
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

演馬蓋先那一位\r
現在好像在拍Star Gate的電視影集
台灣好像有播過
bbone
大師

文章 bbone »

http://apol-mp.com.tw/~xp_apol-mp/MacGyver.mpg

喔~~~
又開始燃起我的熱血了~~~ [b13]
喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~
[b01]
真是太讚了!
看完後就去把小學時期用壓歲錢買的瑞士刀找了出來....
還找到另一個當時的寶貝..
霹靂遊俠李麥克的座車"伙計" [b07]
這齣戲在當年轟動的程度可不輸馬老兄! [b06]
老哥!!!!!!!!!!!!!!
回覆文章