發誓要讓蚊子統統絕種....嗚..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我家都住比較高...目前在台中住6樓的宿舍
平常沒事想抓隻蚊子來餵餵家裡的魚都沒機會說...
這算是另一種麻煩嘛 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我家在七樓耶...
蚊子一樣也是滿天飛耶@@"~~~
readboy
大師

文章 readboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買瓶二氧化碳... 蚊子為了要找動物吸血, 會追蹤二氧化碳的來源... 所以用高壓改造電蚊拍 + 慢速 CO2 噴灑裝置就可以把附近所有的蚊子吸引過來... 然後全部以 10,000V 的高壓電死... :D

可能要改貼到敗家版... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過自己不小心靠近也會被電死了!!!!!

最怕關燈跑出來轟炸,開登確又全部朵起來的蚊子
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

我都是睡覺時開電扇 至少開2
大風吹蚊子 然後裹著厚厚的棉被
都嘛一覺到天亮 [b06]
這招超有用的啦~~~~我也是用這招,只是再加個"鱷魚液體電蚊香"~~~
威力Turbo!!! [b01]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

買瓶二氧化碳... 蚊子為了要找動物吸血, 會追蹤二氧化碳的來源... 所以用高壓改造電蚊拍 + 慢速 CO2 噴灑裝置就可以把附近所有的蚊子吸引過來... 然後全部以 10,000V 的高壓電死... :D

可能要改貼到敗家版... :)

不過自己不小心靠近也會被電死了!!!!!

最怕關燈跑出來轟炸,開登確又全部朵起來的蚊子

不過我家這種很sula的蚊子還不少....

第一次聽到電蚊拍這玩意~~
有沒有人介紹它是怎麼用呀...
順便講一下那裡買好了~~~
ASKA
神人

文章 ASKA »

大賣場都有賣啊,我買一支新型標榜高電流的
三層,拍網比舊型大
165元
隨處揮一揮沒電到蚊子都會霹霹啪啪的響
一電到蚊子絕沒活著逃走
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我家也有支電蚊拍
不過電流似乎比較小
有時候只是把蚊子電昏而已
看來不換支大電流的不行了
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

大賣場都有賣啊,我買一支新型標榜高電流的
三層,拍網比舊型大
165元
隨處揮一揮沒電到蚊子都會霹霹啪啪的響
一電到蚊子絕沒活著逃走
會不會電到手呀~~~~
像家樂福或B&Q都會有吧~~~~
normal
神人

文章 normal »

會不會電到手呀~~~~
買兩層或是三層拍
都不會被電到
可是這玩意很容易壞
我已經換了三四支 :-.-:
以前在路邊攤買的單層拍(NT.50)用了兩年多還用不壞
電力還超強
蚊子會被電到暴體而亡
屍體還完整的..抓起來再電
心中一股痛快 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-04-03 12:14 被 normal 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wisonlin
初學者

文章 wisonlin »

會不會電到手呀~~~~
買兩層或是三層拍
都不會被電到
可是這玩意很容易壞
我已經換了三四支 :-.-:
以前在路邊攤買的單層拍(NT.50)用了兩年多還用不壞
電力還超強
蚊子會被電到暴體而亡
屍體還完整的..抓起來再電
心中一股痛快 :D

看不出來你有非要把敵人給置之餘死地的恐怖念頭 你應該去參加反賓拉登活動組織的 :-.-:
笑口且常開 好事自然來!!!

如果你願意就把燈關了吧
安靜或許也是一種幸福 !!!
BGBear
初學者

文章 BGBear »

我沒有什麼滅蚊的秘方啦,不過倒是有寫可以讓板上各位大大消消火的方法。
 1.寶特瓶抓蚊法,就是看到蚊子停在牆上的時候,拿起寶特瓶,慢慢罩上去,就看到一隻可愛的小胖子在瓶子裡面啦,相信我,這方法很簡單,抓十次有九次必中,連我女友都學的會。抓好之後呢,要怎麼處置就隨便你啦,可以把他關著,放個好幾天,看到他越來越扁,最後終於乾枯而死(不過要鑽洞,不然會悶死)。或著拿起瓶子,賞他一段99hit連打,會得到一隻爆體而亡的蚊子。灌水呀,放在蚊香口呀,放冰箱呀,反正你想的到的,越殘忍越好,有益身心健康還可以消除壓力,如果你覺得這樣還不夠,請看第二種。\r
 2.蚊子的趨光性,蚊子會有趨光性,所以呢,如果抓了兩隻蚊子,你可以善用這一點,把他們送作堆放在同一個瓶子裡面,使用方式就是把燈全熄了,開檯燈,然後把target瓶底部向燈光,蚊子會呆在底部就可以開瓶蓋了﹔再把另外一個瓶蓋\鬆開,輕輕的把兩個瓶口合上,source瓶的蚊子就會飛到target瓶裡面,然後我們就有兩隻快樂的蚊子一起郊遊了,當然,可以一直增加蚊子數,接下來呢,就是最棒的地方了。
   準備一個裝了5∼10隻蚊子的寶特瓶,抓一隻蜘蛛,拉著蜘蛛的絲,放入瓶中,再把絲切斷,這樣我們會得到一瓶有一隻蜘蛛和很多蚊子的瓶子,接下來我們就可以看著蜘蛛如何在逆境中結網的勵志故事,等網節好了,就是我最愛看的Discovery channel了,可以研究蜘蛛如何捕食蚊子,而且還可以看到那種蚊子為了擺脫蜘蛛網不惜自斷一腿的緊張片段。總而言之,如何玩,還是看各位了。(當然,還是要鑽洞)\r
 3.是我最近愛用的方法,適用於野戰狂,拿出你的BB槍,瞄準,射擊,可以練習槍法的休閒娛樂呀,如果有狙擊槍就更棒了。(我還在空中直擊過一隻蚊子唷)

BTW可能是我的錯覺,在我這樣玩弄之後,我房間就不再有蚊子了。
回覆文章