為什麼???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

可惜女主角又再度未遂啊....*大心*
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那家餐館的名字叫做Pia Caroot嗎? [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Pia Carrot穿的也不是水手服吧...X﹍X

--
シパノ在三代裡實在是太可愛了...(心)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

店名不是問題,服裝不是重點
重點是美眉可不可愛....... [XD]
服裝是綠葉,穿的人才是那朵花啊= =+
而且.....
沒人想去那種店看恐龍穿水手服吧 [b14]
呃,扯遠了...... :-.-:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

我們公司附近的牛排餐館\r
女員工是穿水手服呢???
:o :o :o
在哪兒 [b05]
阿多敗樣...招集一支制服遠征隊~~~!!! [b07]
Together,forever!!!

(點菜可以點制服嗎 :o)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
adomu
神人

文章 adomu »

本來想去吃的
今天走到門口,發現水手服................
兩個穿水手服的都好胖阿.... [XP]

看來還要看時段 [XP] [XP]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

阿多敗樣....那家牛排館到底在哪 ?_?
在那辦謝師宴感覺不錯說...:o[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-15 00:50 被 wasteland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sho
大師

文章 sho »

那家餐館的名字叫做Pia Caroot嗎? [b12]

Pia Carrot穿的也不是水手服吧...X﹍X

--
シパノ在三代裡實在是太可愛了...(心)

:evil:

不~~~~

御姊才是王道啊

夏姬&貴子萬歲~~~

嗯...離題了

那.....adomu桑還是沒說到底在哪啊....

莫不是....想獨享嗎??

獨樂樂不如眾樂啊 [b11]
頭像
神人

文章 »

那.....adomu桑還是沒說到底在哪啊....

莫不是....想獨享嗎??

獨樂樂不如眾樂啊 [b11]
對阿!!都沒有說是哪裡 [XD]
不然adomu大去拍張照片來讓我們流口水吧 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
adomu
神人

文章 adomu »

我說過啦,
雖然是水手服
可是................ [XP]
要看時段吧...
回覆文章