呃...雖然很不好意思,但是還是強力徵求夢幻逸品(附圖)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

我徵求的書有兩本,都是同一個作者的,

"結城信輝"的羅德斯島戰記的OVA原畫集,

上集與下集,出版日期是10年前 [b12]

我願意以高價徵求,請願意割愛的同胞,

割給我吧

(偽)DearHoney:天霸封神斬,你Po錯地方了吧? [b14]

天霸封神斬:DH大神阿!請讓我在這裡PO吧!我拜託您阿!
貼一張圖讓大家看一下

圖檔

圖片轉載需由哈泥蛙的羅德斯島網站同意,嚴禁無斷轉載

當然,我獲得同意了 [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 13:30 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

[b02]
去新瑞或光華舊書攤試試吧!
或許還能摸到其他逸寶喔... [b04]
還有,其實我也有 [b05] 但是~ [b01] 別想 :D
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

amurohsu兄~光華舊書攤真的有嗎?? [b12]

那當初的價格不便宜阿~想當年這兩本剛出的時候~

我只是個10歲的小鬼阿 [b12]

跟本買不起,不過羅德斯島戰記的(OVA TV版) VCD DVD

還有電話卡,我都手入了 [b14]

Adomu阿多敗兄,您能帶我去尋覓這兩本嗎? [b09]

或是一些有關羅德斯島戰記的精品,

我想縱橫卡漫界的敗王,應該很容易找到吧 [b06]

我可是為了這個少女吃醋吃了10年了阿~

(偽)DearHoney:天霸封神斬,為什麼稱我DH大神阿?

天霸封神斬:DH大"人",我打錯字了阿 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-11 16:30 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
地狂破魔斬
初學者

文章 地狂破魔斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我可是為了這個少女吃醋吃了10年了阿~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

印象中,蒂德莉特不是240歲的歐巴桑嗎 [b14]

[b12] [b12] [b12] [b12] [b12] [b12]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

她的內外在都不會老化吧 :-.-:
一樣的道理,
就算拉斐爾2xx歲還是很漂亮阿 :D
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

[b13]
俺剛剛努力的喚起回憶~~~確實印象中,光華舊書攤有著結城信輝的畫冊(不知哪個不識貨的敢賣掉...)
但是事隔已久~小弟俺不敢保證現在還存在...
只能祝你好運,去碰運氣吧!
[b01]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一樣的道理,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

對不起~她是誰阿 [XD] 我真的不知道~

To:地狂破魔斬
您的ID,跟我一隊嗎 [b12]

呼叫adomu
呼叫adomu
呼叫adomu
呼叫adomu
呼叫adomu

[XD]
sho
大師

文章 sho »

一樣的道理,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

對不起~她是誰阿 [XD] 我真的不知道~

呼呼呼

請搜尋"星界ソ紋章"吧 [b05]
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

呼呼呼

請搜尋"星界ソ紋章"吧 [b05]

抗議!!那個拉斐爾有羅莉嫌疑!! [b14] [XD]

我的標準是:要有一頭長長的頭髮,易怒,
很會吃醋,但是又相當的溫柔,會依偎在你的懷中像隻小貓,
皮膚要像妖精一樣有陶瓷白的肌膚,身材要好,
種族最好是妖精,臉蛋要像蒂德莉特。

(偽)Acon: [b12] [b12]

天霸封神斬:幻想無罪吧? [b14]
sho
大師

文章 sho »

呼呼呼

等她發揮大姊的氣慨時,津特也不過是個小弟了 [b14]
回覆文章