請問哪裡有在幫人把D8轉成VCD?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jiyon
初學者

文章 jiyon »

我這邊大概有40幾卷D8的帶子
想要轉成VCD或其他一般的影音檔案(存在光碟中)
請問哪邊有在幫人轉的呢?
希望是服務不錯
價格合理的
還請網友們告知一下
謝謝 [b04]
JET
神人

文章 JET »

40幾卷轉起來可能不少錢
可以的話買張卡自己轉
不會的話到這裡看看
如果你在台中的話,我可以試試賺外快 [b05]
不過需要播放器材 :-.-:
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我也想賺外快
我在台北
我也需要D8
rexchang
大師

文章 rexchang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我這邊大概有40幾卷D8的帶子
想要轉成VCD或其他一般的影音檔案(存在光碟中)
請問哪邊有在幫人轉的呢?
希望是服務不錯
價格合理的
還請網友們告知一下
謝謝 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這裡可以參考一下:
http://www.dvworld.com.tw/shop/makevcd.htm
JET
神人

文章 JET »

一片會員價300,40幾捲需要萬餘元 [b13]
不過外面價錢真的都不低
建議你買張MPEG2或MPEG1擷取卡和一台24X燒錄機
做好之後再以二手價賣出,絕對划算
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-09 02:54 被 JET 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

去eBay找張二手Solo吧! ($100上下...這好卡竟然落魄到這種地步)
再多一點預算可買Movie Maker Plus ($400上下)
再上去還有Movie Maker 200 ($2000上下)
地球昏倒了!!!
大師

文章 地球昏倒了!!! »

D8? 不需要擷取卡啦!
D8 和 DV 一樣用IEEE1394介面
去生一片IEEE1394卡在家就可以自己作轉檔、剪接了啦!
或者直接去買剪輯套件,才兩千多
連卡連線連軟體喔! 裡面附的軟體大致上就夠用了
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

最省錢的辦法:買一張最簡單的 IEEE1394 卡(沒附什麼軟體的那種),再去抓 DirectX 8 裡面的 DirectShow sample 程式 "DV Sample"(有寬頻的話可以整個 DX8 SDK 都抓下來),就可以把 D8 帶整個 copy 到硬碟上。當然,硬碟要夠大。最後,再抓 TMPGEnc 就可以把它壓成 VCD 格式,燒到 CD 上就 OK 了。這樣完全不用軟體的錢(除了燒錄軟體外,但是買燒錄機應該都會附燒錄軟體吧!)。就算是什麼都沒有,一張 IEEE1394 卡加上一台燒錄機和幾十片 CD-R 應該也不用一萬塊吧! :)
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

他的到底是d8還是v8....
回覆文章