淡水有哪些地方好玩??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
awd
初學者

文章 awd »

請問淡水有地方烤肉嗎??[b03]
想找朋友去淡水玩....
且很久沒烤肉想烤個肉....
或是淡水好玩的地方....
建議一下吧...
老街和漁人碼頭這我已經知道了... [b01]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議一下吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
烤肉....淡江農場.....在後山......
好玩的地方.........
去後山墳地夜遊算嗎?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
chad31
初學者

文章 chad31 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議一下吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

白天烤的話,似乎只有海邊可烤吧... [b02]

晚上要烤的話,可以到"漁人碼頭→沙淪"那條新開的路,人行道旁再跨過去的石塊上烤嚕!

不過要注意的就是,烤完記得要清乾淨嚕! [b07]
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

要不然就再沿著登輝大道走
到白沙灣也不錯喔.. ;)
awd
初學者

文章 awd »

謝謝你們囉...[b07]
還有啊...就是那個淡江農場要不要門票啊..[b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-13 23:51 被 awd 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

謝謝你們囉...[b07]
還有啊...就是那個淡江農場要不要門票啊..[b12]
後山上去有兩鍋烤肉的地方..........
一個叫xx農場還是淡江xx......(好像不用錢,還是場地費比較便宜,小忘XD)
再上去一點有淡江農場....要收場地費....比上一個貴....不過也還好.....
可以照人頭收or照桌收........有爐具......
(記性超差XD)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章