來DearHoney網站學到了什麼?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

老實說.....沒有
對於音效我只要會響就好
我所用的音效卡叫啥都不知道..
喇叭是.....鈑金...型號不明
對於音樂我只要沒破音就好
什麼叫做音樂的細節完美的呈現...?

我只出沒在聊天打屁
偶爾看人敗家
....就這樣

偶素音粗
我.....就是邪惡
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

學了改喇叭
學了享受音源

感謝 DH 及眾多網友的心得 [b05]
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這種話題對我來說還真是尷尬.....

其實網站開幕至今,錯的事情我也做了不少,也是在錯誤中成長,和大家一起學習。

--
這個話題可不可以不要討論下去啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
又不是在拍馬屁XD
有什麼關係啦?我是真的學了不少國文阿!
受益良多
看看大家除了電腦數位音樂方面的知識之外
有什麼意外收穫......
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

感覺上,來到DH大大的站上,
得到很多聲音方面的常識,
以及一些觀念的問題...

還有就是...要敗的東西永遠不嫌多...
錢永遠不會夠用... :-.-: :-.-: :-.-:

還有,這邊的人都比較有風度,
回答與解釋一些問題都會很有耐心...
有時連罵人都很有禮貌喔! :P
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

以前的我,應家人的期望而就讀電子科,但事實上毫無興趣:cry:,因此上課難過,功課也當得極慘,自從來這裡看了一些改喇叭的文章後,手癢也跑去改,慢慢思考\"為什麼高音單體要串電容,低音單體要並大電容?_?"
後來跑去重修電子學時,上到"濾波器與頻率轉移函數"時,啊,原來如此,原來是做HP、LP filter用的啊,因為開始聽得懂老師上課的內容了,所以也就越來越有興趣,雖然目前仍是延修中:P,不過我以後應該會繼續走電子這方面吧。
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

嗯,更墮落的敗家算不算?好像變得更有理由了。

請自行加上dq戰鬥勝利後的背景音樂!
獲得大量exp,等級提高!
對於音源的要求提高了。
對於敗家的理由堅定了。

我喜歡史萊姆。
竟然有人說他像某種性象徵。
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

我得到的是~~~~~~
發言變的像台灣人了~~~~~~~~~
還有好多的網友壞擬我是台灣人 [b12]
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

我得到的是對事情有更多不同的看法....
我在站上看到大家討論一些有爭議性的話題時,常常是公說公有理,婆說婆有理,覺得大大們都很不簡單,也讓我重中學了很多,了解自己所學的不足....

還有也知道自己的敗家跟大大們比起來真是小巫見大巫 :D :D :D
chad31
初學者

文章 chad31 »

學到了一些知識+常識 [b12]

學會了敗家 [b10]
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

學到了 灌水 跟 一件大秘密
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PS..DH 26歲啦..嘖嘖

[ 這篇文章在 2001-10-01 13:52 被 Ian 編輯過 ]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天呀 當初在 bbs.cis.nctu.edu.tw 初次看到 DH 在上頭現身時 還以為 DH 比我老 [b12] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-02 20:09 被 grifon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章