話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>根據我手邊的資料顯示,
一般屎萊姆的壽命約一萬年左右,且終生
會不停的長大,最大甚至可以像一台卡車那
麼大,根據屎萊姆公司的研究顯示,越大的屎
萊姆發出的聲音越好,而根據我的實驗顯示,
將灰塵等髒東西灑在屎萊姆的表皮上,屎萊姆
就會自行攝食,發身長大,這真是一個令人振奮
的消息!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
卡車啊? 那某人租的小房間會不會被塞爆啊?

不過你們手上的數據是用什麼公式外插的啊? 線性外插嗎? 我想應該不會用這麼簡陋的方式做推估, 請問相關的研究報告有公開嗎?

另外, 請問一下關於這種新材質的 seminar 是不是都是不公開的啊? 好想多知道一點, 不過我想以我的程度大概會完全無法理解吧......
Raku
大師

文章 Raku »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>根據我手邊的資料顯示,
一般屎萊姆的壽命約一萬年左右,且終生
會不停的長大,最大甚至可以像一台卡車那
麼大,根據屎萊姆公司的研究顯示,越大的屎
萊姆發出的聲音越好,而根據我的實驗顯示,
將灰塵等髒東西灑在屎萊姆的表皮上,屎萊姆
就會自行攝食,發身長大,這真是一個令人振奮
的消息!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->
卡車啊? 那某人租的小房間會不會被塞爆啊?

不過你們手上的數據是用什麼公式外插的啊? 線性外插嗎? 我想應該不會用這麼簡陋的方式做推估, 請問相關的研究報告有公開嗎?

另外, 請問一下關於這種新材質的 seminar 是不是都是不公開的啊? 好想多知道一點, 不過我想以我的程度大概會完全無法理解吧......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我不知道耶...我的資料來源是"屎萊姆年鑑"
應該是實地觀察屎萊姆生態所紀錄的數據吧...

還有如果要讓屎萊姆長到像卡車那麼大,應該要
敗不少昂貴飼料吧....
:D
Bob
神人

文章 Bob »

因為有許多重病的朋友一直向我借屎萊姆5.1來治病,因此我在寫了上一篇測試報告之後,就沒辦法再聆聽屎萊姆了...
  還好昨天,數位習醫的朋友也拿到了他們期待已久的屎萊姆5.1,他們將這些屎萊姆5.1放在醫院,因此我就可以拿回我的屎萊姆5.1了!
  在確定屎萊姆5.1不需要再外借以後,我決定把我家的電視機給丟掉!為什麼呢?原來是當屎萊姆5.1播放電影的音效時,我會看到電影的內容,而且相當的逼真!甚至讓我可以走到各種角度觀賞
  有人會問,這麼逼真的聲光效果會不會造成副作用呢?答案是不會的,一位對屎萊姆5.1頗有研究的NASA某團隊領導人告訴我:『屎萊姆5.1的效果雖然逼真,但是他在播放音樂時也會保護你的腦神經,讓你不會受到刺激訊息的精神污染!因此我建議拿這屎萊姆5.1來播放A片,因為你不但會由屎萊姆5.1的美妙聲音及影像瞭解生命的意義;而且他也會保護你,避免受到一些變態訊息的干擾。要是每個人看A片時都用屎萊姆5.1,那麼性騷擾及性侵犯的事件將會大幅減少。』
Chief
大師

文章 Chief »

呵呵呵.....
把兩年前的文章拉回來.... [b03] [b03]
圖檔
恐龍
大師

文章 恐龍 »

這些大大可真是天才阿

哈哈哈

PS:可否私下告知屎萊姆5.1要至那裡購買^^"
iore
大師

文章 iore »

上次搶不到...
等了好久 :P
我想...
我還是跟升級套件一起買好了...
呵呵..
傳說中的屎萊姆5.1+升級套件=救急屎萊姆9.9
真是令人期待ㄚ :D
絕對比z680還要值得等待得最佳選擇...
要敗的人先等等嚕 :D
pseud
神人

文章 pseud »

忽然間覺得,久禮還真是利害阿...想的出那些用詞 :-.-:

他介紹自家喇吧和批評別家喇吧的用詞簡直就是前無古人 :-.-:

...經典阿 :lol:
Chief
大師

文章 Chief »

pseud 寫:忽然間覺得,久禮還真是利害阿...想的出那些用詞 :-.-:

他介紹自家喇吧和批評別家喇吧的用詞簡直就是前無古人 :-.-:

...經典阿 :lol:
就是因為經典才拉回來的嘛..

不過adomu大大最近一直沒看到他..
圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

正在秘密研發下一代的新產品吧~^^
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

bqin 寫:正在秘密研發下一代的新產品吧~^^
不...是忙著在製造下一代...... :P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章