話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

這篇文章有點小bug,首先http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/setup.gif裡用的是Alessandro Music Two的圖片,再來就是缺乏衛星喇叭和大屎萊姆的連接照片。
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

屎萊姆5.1目前已經改成不用線材連接了..
現在是利用一種超越藍芽科技不知多少萬^n備的
屎萊姆科技..來達成這種無線傳輸...
所以..沒有線是正常的..
那些插孔..
只是要給一些迷信線材深信有線比無線好的發燒迷們用的..
(連這都考慮進去了.可見屎萊姆公司對發燒友多麼重視)
對屎萊姆來說..無線..才是王道..
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這篇文章有點小bug,首先http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/setup.gif裡用的是Alessandro Music Two的圖片,再來就是缺乏衛星喇叭和大屎萊姆的連接照片。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
被發現了
因為我找不到SR-325的照片阿
這個Music Two很像就先用啦....

另外連接照片阿...
你有看過DH其他報告有連接衛星喇叭的照片嗎?(核爆)
嘿嘿
初學者

文章 嘿嘿 »

非常非常非常懷疑,真的有這套產品嗎?
持續懷疑中......
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

我也非常非常非常懷疑, 到底有沒有adomu這個人的存在.........

或許, 世上根本就沒有adomu這個人,
或者, 每個人都是adomu......
只要有心, 人人都可以成為adomu啊~~~~

-------------
果然, KUSO才是王道, 羅莉不算什麼......(爆)
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

這一切都是幻覺,嚇不倒我的....
piemac
大師

文章 piemac »

屎萊母5.1所應用的是最先進的傳輸科技
能量傳輸由有線轉成無線時
能量的耗損只有百分之0.000012
edcat
初學者

文章 edcat »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這麼超值的喇叭...這麼q的喇叭..這麼完美的喇叭..
坐在網路前的你,還在等什麼,請打首頁上的專線,
將請專人服務,包送到家喔...等你唷.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真是太可怕了...
首頁的電話真的有人接耶...
不是說這篇文章是假的嗎?
大家打打看吧...

PS. 如果一般時刻打,通常都在忙線中以致無法接聽,晚上十二點整時打,接聽率最高喔!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-06 01:02 被 edcat 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

哇......已經快到五萬了

[b07]
jollinman
初學者
聯繫:

文章 jollinman »

請問要如何開啟屎萊姆的"反重力磁場線圈"的功能....因為我聽人家說屎萊姆老大會自動下指令指揮小屎萊姆的位置.....
但是因為我家裡似乎沒有適合的地方可以放置小屎萊姆們....雖然屎萊姆老大發出的音場已經可以將人完全包圍.....讓人深入其境....
[b12]
回覆文章