話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
adomu
神人

話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

文章 adomu »

本篇作為站內文章討論之用。(核爆)

屎萊姆5.1聲道使用報告... :roll:
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

請問adomu大大,一定要使用mu128嗎?小弟只有sc系列的音源器,這樣使用起來會不會有相容性的問題呢?還是只要有音源器都行?我朋友想敗這套屎來母5.1,但是他沒有音源器哩∼。

=========================================
私ゾRoland命ザエ∼ [b07]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 00:08 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問adomu大大,一定要使用mu128嗎?小弟只有sc系列的音源器,這樣使用起來會不會有相容性的問題呢?還是只要有音源器都行?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
由於我手上有SC8850,所以順便幫你測試了一下
...是可以,但是玩U3的時候會發生當機,不知道是不是我這邊win2k已經非常混亂導致的結果

不過屎萊姆公司表示,使用MU系列的相容性最好
(核爆)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

那我想讓我家的管機物盡其用...可以接嗎? [b05]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
AndCycle
初學者
聯繫:

文章 AndCycle »

我也請問adomu大大
我沒有"YAMAHA MU128和Grado SR325耳機"這兩樣
請問我可以用YMF724+Music One來代替嗎?
若是可以的話會有相容性或其他的問題嗎?
jakyou
神人

文章 jakyou »

我現在是使用三片卡豪華做成 5.1 聲道,DTS 解碼的部分是利用顯示卡的 3D 加速指令自己寫的,音質我相當的滿意,CPU 使用率也相當低。

看了這篇試用報告之後我真的很動心,屎萊姆真的無法連接一般的音效卡嗎?

再來就是這款喇叭有無可能出 SCSI 或是 PCMCIA 介面的版本,我想接在 Notebook 上,USB 的插孔好像屁眼,不好看。:-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那我想讓我家的管機物盡其用...可以接嗎? [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不行,讓「屎萊姆5.1聲道」發聲僅需MU128+SR325,不需要添購任何的擴大機...在屎萊姆的面前,管機只會變成破銅爛鐵

多說無益,去敗一套屎萊姆5.1回家吧~
adomu
神人

文章 adomu »

我也請問adomu大大
我沒有"YAMAHA MU128和Grado SR325耳機"這兩樣
請問我可以用YMF724+Music One來代替嗎?
若是可以的話會有相容性或其他的問題嗎?
剛剛向朋友借了724來試試,結果是不能動
後來我打27533967詢問徐乃麟
他說,不夠敗家音源器不能啟動
很抱歉,您可能需要再添購一個音源器
以屎萊姆的音質,絕對划算!!!
adomu
神人

文章 adomu »

我現在是使用三片卡豪華做成 5.1 聲道,DTS 解碼的部分是利用顯示卡的 3D 加速指令自己寫的,音質我相當的滿意,CPU 使用率也相當低</FONT><!-- BBCode Quote End -->
卡豪華所發出的聲音是平面音,會傷腦神經
屎萊姆則沒有此項缺點,所以不要再殘害自己了
換屎萊姆吧∼何況屎萊姆根本不用使用音效卡,你可以丟掉你的卡豪華∼

看了這篇試用報告之後我真的很動心,屎萊姆真的無法連接一般的音效卡嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
很抱歉,目前的確沒有任何方法

再來就是這款喇叭有無可能出 SCSI 或是 PCMCIA 介面的版本,我想接在 Notebook 上,USB 的插孔好像屁眼,不好看。:-.-: </FONT><!-- BBCode Quote End -->
此問題太過迂腐∼請移至新手上路討論(核爆)
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

再請問adomu大大,sc-8850真的無法和屎來母5.1正常工作在5.1聲道模式下嗎?有沒有解決的方法呢?還是說一定要再敗一台mu128?不知對mu2000的支援度如何?
回覆文章