如果能選,你要當男還女?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

就是這樣的問題。滿想看看各位的想法:-.-:
當女孩子是可以不用當兵沒錯啦,好像也少了一些責任可是...嗯嗯,各位都知道的∼
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我還是會選擇當男生吧...

我覺得男生跟女生比起來自由多了...
很多時候,女生都會被限制住...
可能是我自己的個性喜歡到處看吧..
不喜歡被限制住
所以才會繼續選擇當男生
adomu
神人

文章 adomu »

當女的好像也不錯
下輩子當當看好了

我要紅頭髮..........>_<|||
大師

文章 530 »

女性情感比較纖細
男性情感比較直接

大佈份談戀愛 男生都是為了性
女性卻是想得到別人的關懷與了解
但往往受傷的都是女性

這樣如果可以選擇是男是女
我寧願選知性的女性
katochwa
初學者

文章 katochwa »

當男女分手時,男性受到的傷害並不比女性少
因為女性分手時可以大哭一場,但是,男性就不太可以這樣,就算有眼淚也要等到沒有人在的時候才留.於是在社會上造成女性比男性受傷重的錯覺.
其實男性受的傷,要比女性多很多.
女性對愛,來也快,忘得也快
男性對愛,來也慢,要忘記更是慢
所以,女性似水,男性似山
salfon
大師

文章 salfon »

嘩,這個主題真是深奧呀。

當男的還是當女的其實很難選擇,因為在成長到能深思這個問題的時候,人往往已經被自身性別角色的思考模式束縛住,這個時候再看這個問題時就很難去評估了。

以上是廢話,接下來是結論,我想(包含上述之影響)我還是會當男的吧,因為這個世界對女性多少還是不公平的,而我是個喜歡依賴既得優勢的懶蟲。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
女性情感比較纖細
男性情感比較直接
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真遭糕,我是男的,可是我情感比較纖細
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

大佈份談戀愛 男生都是為了性
女性卻是想得到別人的關懷與了解
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是為了"她"的關懷與了解
但往往受傷的都是女性
我受傷的比較難愈
我寧願選知性的女性
我還是要當男的,因為我覺的如果我是一個女的我不會愛上男生這麼深
因為機乎所有的男生情感不會很深
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

我想當女的...
雖然還是有壞處啦
但是我沒法想像我是男的會是怎樣的情況..
當男生的好處是可以追女生 ^_^
什麼時候, 怎麼樣, 該不該 ----
讓你知道
我還是偷偷的在愛你?
天地
神人

文章 天地 »

我要當可以綁馬尾的可愛女生^^
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我想當魔女...
(おジャ魔女どれみ中毒...:-.-: )
回覆文章