如果能選,你要當男還女?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

chad31
初學者

文章 chad31 »

.....
當男當女...各有好壞...
若是我...
我會....丟銅板決定:P
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
男女最終的目的是要契合對方的靈魂
這才是最重要的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的好啊!

反觀現在時下的ONS、援交、速食愛情,不免得搖頭嘆息...:-.-:
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
男女最終的目的是要契合對方的靈魂
這才是最重要的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的好啊!

反觀現在時下的ONS、援交、速食愛情,不免得搖頭嘆息...:-.-:

嗯嗯嗯
我也是這樣想的
雖然我不一定做得到
不過我是一直這樣努力

我跟同學這樣說 大家都用異樣的眼光看著我
大家已經習慣了速食的愛情
sejem
大師

文章 sejem »

下輩子我要當個漂亮的女同性戀...嘿嘿嘿嘿...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

大家想法都好多呢...如果撇開心靈層面不談,就現實層面而言呢?^^
(像是當兵啦、懷孕啦、男女平等之類的)
salfon
大師

文章 salfon »

大家想法都好多呢...如果撇開心靈層面不談,就現實層面而言呢?^^
(像是當兵啦、懷孕啦、男女平等之類的)

回歸現實的話,當然還是男的,原因?自己翻翻六法全書或是問問男女同階職時薪水差異就知道了。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

回歸現實的話,當然還是男的,原因?自己翻翻六法全書或是問問男女同階職時薪水差異就知道了。
那要看是私人或公家企業.....
私人的就糟糕了....
公家的....噗噗 :D
感覺我們以前高中老師們....'常'在放產假....:P

PS.外國產假好長喔.....我阿姨正在放產假....3個月......:-.-:
目前產後憂鬱症中....因為假太長了,怕不小心就被Fire,永遠的放下去......:P
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
salfon
大師

文章 salfon »

那要看是私人或公家企業.....
私人的就糟糕了....
公家的....噗噗 :D
感覺我們以前高中老師們....'常'在放產假....:P

PS.外國產假好長喔.....我阿姨正在放產假....3個月......:-.-:
目前產後憂鬱症中....因為假太長了,怕不小心就被Fire,永遠的放下去......:P

公家機關呀,那就比一比升遷機會、在辦公室內的地位等等吧.......

嘖!要是真的回歸現實面(或說生活面),真的有人會選擇當女生嗎?_? (看看我周圍跟我同性別的人談論異性時的言語和模樣,打死我也不要去當女生)
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
頭像
神人

文章 »

我想當女的也!!因為我沒當過^^
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我想當女的也!!因為我沒當過^^
我是不知道當男的是怎樣啦...不過當個女孩子真的很不方便x_x
回覆文章