KYMCO 的新車

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

bbear
初學者

文章 bbear »

最近KYMCO出了台新的150ㄝ!!!
不知各位有沒有看到?
比馬車還大說,感覺上活像是A博士的下一代,照後鏡還變電動的哩!!

不過我倒很不欣賞他的外型,實在是太大了,而且後座墊的比馬車還高,我看沒有165以上的女生是爬不上去的。

既然是150的車,我想應該跑很快才對,不知道能不能比馬車快,下次在路上看到,一定要跟他玩玩。
Ronan
初學者

文章 Ronan »

我問過了...電動後照鏡...
全部辦到好...NT$77000!!
阿...我想...那台車應該是跟APEX一樣猛吧
或者更猛!!
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
或者更猛!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
77000?他的價錢也很猛 :-.-:
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
或者更猛!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個...有沒有圖啊?
想看看說...
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

真的是很大一台.......
上次在承德路看到.....銀色的......
感覺稜角比較多...就是不圓滑拉.......
有點像概念車........
然後座位真的很高........
chad31
初學者

文章 chad31 »

http://www.ibikenet.com/01_bike_report/ ... ink250.htm

感覺....看起來超像A博士和馬車的合體獸

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-02 21:48 被 chad31 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

250c.c.??真的假的...
台灣開放了嗎...
不是最多只能到150c.c....
Ronan
初學者

文章 Ronan »

阿...那是150c.c的啦...
只不過在國外是做250c.c
所以可以買來改成250c.c!
阿...說到這個...
今天去世貿電腦展的時候...
我也有看到SYM的150c.c新車耶!
好像叫做高手150的樣子喔~~
題外話...昨天跟同學借了數位像機要去拍showgirl
結果... >< 今天拍回來...全都是模糊的阿!!
阿...誰能告訴我...要怎樣才能讓拿相機的手不會發抖呢??
Ronan
初學者

文章 Ronan »

忘了說了...
SYM的150新車只要NT$69xxx...
真是奇怪...KYMCO有夠貴的啦...
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

最近KYMCO出了台新的150ㄝ!!!
不知各位有沒有看到?
比馬車還大說,感覺上活像是A博士的下一代,照後鏡還變電動的哩!!

不過我倒很不欣賞他的外型,實在是太大了,而且後座墊的比馬車還高,我看沒有165以上的女生是爬不上去的。

既然是150的車,我想應該跑很快才對,不知道能不能比馬車快,下次在路上看到,一定要跟他玩玩。
問一下喔,跟馬車比的話,你們會買哪一台啊?
(就舒適性跟外型的話)
回覆文章