有誰被搶帳號嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Pok
初學者

文章 Pok »

有誰的帳號被搶了嗎?
是不是可以調查一下呢?
請踴躍發言吧!
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

除了我之外, 不知道還有沒有別人?
如果那個搶我帳號的傢伙一直不出現, 我就要請DH or Tib把帳號要回來. :(
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
Pok
初學者

文章 Pok »

To 樓上的
我之前的帳號也被別人使用了
但我是算了
可沒像你如此堅持
果然是性情中人
加油吧~~~!
希望你能如願以償
Jesse Ting
神人

看到簽名檔了嗎? 如果我真的堅持的話, 二話不說我就請DH幫我取回了. 我在這裡快四年(雖然潛水一年多), 從頭到尾都用的這個帳號. 再說, 如果真的是有人在用, 我就讓給他也無妨, 這句話之前我也在留言板說過了. 你可能沒看過之前我post所懷疑的: 這個帳號是被在舊站起過爭執的某人蓄意佔用的.

你認為會有這麼巧? Jesse Ting註冊完立刻就是那個傢伙. 我想他當時可能沒發現新站可以顯示使用者姓名, 我也是後來閒逛時才發現有此功能.

因此基於以上原因, 如果真的是被惡意佔據, 那我非得要回來不可, 這是原則問題.
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
gen6991
大師

文章 gen6991 »

測試一下,我的代號不值錢,所以還可以
登錄。 :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

沒錯...那個註冊Jesse Ting這個ID的網友沒留下任何資料....也沒發表過任何文章....很難令人不認為他另有企圖.... :!:

Jesse Ting這個ID在討論區跟留言版都算是老字號了....常來逛的朋友應該都知道丁老大的....

還是以後要定期的清除沒在使用的ID呢....或是強制要求要註冊一定要輸入E-Mail然後回函認證...雖然這樣會讓Tib跟DH的工作量增加不少... :evil:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-08 21:22 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

哎喲... justthinking, 你才是大大級的, 別虧我啦! :roll:
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>還是以後要定期的清除沒在使用的ID呢....或是強制要求要註冊一定要輸入E-Mail然後回函認證...雖然這樣會讓Tib跟DH的工作量增加不少... :evil:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

前面那個功能可以自動化執行,後面這東西可能有困難... :-.-:

Jesse Ting 如果有需要的話,講一聲就行啦 :)
Jesse Ting
神人

謝謝<font color=red>天才少年Tib</font> :)
再等幾天吧! 不要被人說我不給他機會.
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

不過我還是習慣看到 Jesse Ting 這個名字..
您老還是改回來吧... :)
這樣舊雨新知都知道是誰啦....
回覆文章