有沒有人在用 Logitech 無影手加無限銀貂呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

guest
大師

文章 guest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我一直考慮買一組送我爸
但是朋友說這類無線的產品有電磁波傷身
這是謠言嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電磁波傷不傷身我不知道
不過logitech這個是RF的
radio frequency 的
意思就是如果這一組會傷身,聽廣播的大概也...
ken2001
初學者
聯繫:

文章 ken2001 »

我覺得有一個很大的缺點、就是你若是打字速度快一點、你會發現鍵盤的反應頓頓的,往往你打字打的正順手時、會有些字碼出不來?讓我老是一直按Backspace修正,有時候急起來真想把鍵盤吃掉:P

提供給打字速度快的朋友作參考,可能是羅技無限銀貂+鍵盤的無限訊號收發間隔過長吧???
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

以前本來是用金星,
可是後來按鍵壞了送修,
在回來不到一個月,又被我操壞了。
一氣之下我就跑去敗了一隻無線火星回來:P
可惜當時還沒出無線金星,
我還是比較喜歡金星的模式。不過價錢…呃……
扯遠了,官方資料不是說一般的鹼性電池可以用六個月嗎?
為什麼用兩個星期就說電力不足了?
有人和我遇到同樣的問題嗎?
還是我的使用時間真的太久了?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 23:15 被 Memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我還是比較喜歡金星的模式。不過價錢…呃……
扯遠了,官方資料不是說一般的鹼性電池可以用六個月嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以告訴我為什麼你比較喜歡金星的模式嗎?
因為我想知道無現金星和無線火星在實際使用時的優缺點...
chad31
初學者

文章 chad31 »

我覺得有一個很大的缺點、就是你若是打字速度快一點、你會發現鍵盤的反應頓頓的,往往你打字打的正順手時、會有些字碼出不來?讓我老是一直按Backspace修正,有時候急起來真想把鍵盤吃掉:P

提供給打字速度快的朋友作參考,可能是羅技無限銀貂+鍵盤的無限訊號收發間隔過長吧???

ㄜ... ...
應該不會吧...
我有兩個同學...都是用網際無影手
兩個打字速度每分鐘都有破百...
但也沒聽他們說有這問題嚕...還聽他們說用的不錯呢...
Memphes
神人
聯繫:

可以告訴我為什麼你比較喜歡金星的模式嗎?
因為我想知道無現金星和無線火星在實際使用時的優缺點...
該從何說起呢?
金星的球比較大,整隻抓起來剛好盈握在手,
也因為球大的關析,在相同速度的情形下,
把球滾一次,大概是半個圓週吧?
可以移動的範圍也較大(呃....應該知道我在胡說八道些什麼吧?)
打電動時,不用像火星一樣,要從地圖的一個角落移動到對角,手就得拼死的動啊動的 :(

說實在的,這些都是很不理性的個人感覺,
剛從金星的拇指按鈕,換成火星的拇指控球,
嗯,玩CS忽然有人跳出來的時候,
老是死命著去按那顆球,然後以為卡彈
等到發現時,敵人已經在我身上噴滿奇怪的東西了:-.-:
Memphes
神人
聯繫:

ㄜ... ...
應該不會吧...
我有兩個同學...都是用網際無影手
兩個打字速度每分鐘都有破百...
但也沒聽他們說有這問題嚕...還聽他們說用的不錯呢...
其實,
如果常常跑鍵盤店亂按的話
可以發現Logitech的鍵盤並不是那麼的好
很多怪牌子的鍵盤觸感都好上不少
價格也便宜許多\r

不過光華的金鍵盤還真奇怪
老是進一堆奇怪的牌子
什麼IBM、Lexmark、HP,
前年還看到一台賣29000元的17吋液晶
最後老闆捨不得賣,自己留下來用
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

最近想找這隻<a href="http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/nco ... ">鍵盤...</a>,台中不知道哪有賣,打算先存錢買這隻,有沒有人用過?
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 23:21 被 Xcycl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wham26
神人

文章 wham26 »

不過像是 IBM Server 級的鍵盤其實也還好 (像是RS/6000、Netfinity),壓下去只感覺那種薄膜的觸感
但是 Think Pad 較高級的系列,像是 600e、X20、 T21、A21 我強力推薦大家沒事去賣場的時候,給他
偷偷敲敲看,觸感真是舒服!好像是有兩段的感覺,輕輕一壓就被吸下去,像是一部高級車配備的
避震器一樣 ..... Oops

Ouch...真的有觸感這麼好的鍵盤∼∼
逛了光華好幾遍...都沒看過有擺出來呢\r
有哪位大大知道哪裡可以按按這些IBM的鍵盤嗎??
真想試試看被吸進去的感覺... :eek: 不知道會不會忍不住... :-.-: :-.-:

買下去!!:D:D:D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 23:22 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

最近想找這隻<a href="http://commerce.www.ibm.com/cgi-bin/nco ... ">鍵盤...</a>,台中不知道哪有賣,打算先存錢買這隻,有沒有人用過?
建議買個沒有小紅點的就可以了....
除非外出懶得帶滑鼠,不然我根本不會想用TrackPoint
(偶爾打字時移動游標挺方便就是了...)
回覆文章