中華電信的ADSL數據機

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
蒼天末路
初學者

文章 蒼天末路 »

中華電信的ADSL數據機我用不到兩個月就不明不白的掛了
中華電信的人說合勤的這一批數據機,都有很多都這樣,天那!67千的東西也!!中華電信的錢那麼好賺啊
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-16 22:13 被 蒼天末路 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kuoming
初學者
聯繫:

文章 kuoming »

那機器壞了要賠嗎 ?
我那台也怪怪的了 :(
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

應該不用賠。

ADSL 的費用裡面並沒有包括這一台,退租時機器就還回去。所以要是新申請 ADSL 卻看到一台明明就被操過的 ADSL 也不用難過,那本來就不是自己的。

我的 ADSL 被雷爛劈過,中華電信是無償更換。
蒼天末路
初學者

文章 蒼天末路 »

很XXX他們的客服打了不知多少電話等了快一個禮拜
我那台也不知是哪壞了,看起來一切正常只是ADSL的燈不亮上不了網,本來以為只是他們那設定錯,
,讓我以為中華電信連設定的效率都那麼慢,他們才突然打電話說你的數據機壞了
不過還好給我換新的
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

台灣有沒有 3Com 的 ADSL modem 阿?

加拿大溫哥華這邊, 先自行看看自己家的區域有無 ADSL 的服務, 有的話, 可以自行去買 3Com 的 ADSL modem, 現在在促銷, 一台只要不到台幣兩千五.
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

ㄜ...
我也是用ZyXel的這批小烏龜ㄟ~~
可是我都沒有壞掉....
我有放一個CPU用的風扇在上面照顧他....
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

電路月租費700元內應該包含這台ATU-R的租金吧? Leased Line就是這樣搞的,電路月租費裡還包括了DSU/CSU的租費。

如果是用自己買的機器就划不來啦,每個月還要白繳租金。當然可以在申請時就指定ATU-R自備,但這又要另外繳一筆大約一千多的設備檢驗費。 :x

HiNet真是吃人不吐骨頭。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

所以我用 Cable Modem .

我絕對不讓中華電信賺我的錢,犧牲一點享受也願意..

況且 CM 現在表現很好,比我以前公司的 ADSL 好多了..
咬你喔! :!:
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

我從去年三月就開使用東森雙向了!
用到現在......對它的評價只能說 " 普通 " ~~
有一些使用上的心得跟各位分享一下 !

當連線速度開使感覺有點糟的時候,我都會RESET
那台TOSHIBA的白色CABLE 機子~~
這個方法改善連線速度的機率只有50%~~
賭賭看吧!反正能改善就加減用,不行的話也沒辦法了!

另外,我有拆過那台CABLE機子,發現裡面的網路晶片
是鼎鼎大名的螃蟹晶片,代號 RTL-8019 !
這顆晶片在早期的ISA網路卡常常看到,速度只有10MB,
所以呢.....你的PC就算裝100MB的卡也沒什麼鳥用啦!
當初我自己是自備網路卡,所以大安文山的裝機員只好
把那片DFE-530TX再帶回去了~~~
開玩笑!他幫我裝DFE-530TX,我還要付他1000元耶~~
我才不幹!
=============
射在我臉上~~ :Q
Nissin
大師

文章 Nissin »

市面上有沒有ATM Bridge在賣?
回覆文章