就是這一群人把國語文水準降低.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這是一個從昨天下午開始運作的討論區:

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/argus/" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/argus/</A><!-- BBCode End -->

用本站的網址沒錯,是尋夢園看了我們現在在用的 phpBB,覺得很不錯,所以請我們也為尋夢園架一個,就是這樣出現的。

才運作不到一天,大家可以看看重點討論區的發言數目以及註冊人數,成長的實在是非常的快!好可怕,不虧是全國最大的聊天網站。

同樣的討論區程式,在他們的手裡出現了完全不一樣的討論風氣,看看註冊者的名字、用語、發音不標準、錯別字、注音,都是我看了就覺得頭大的說話方式,我真擔心這一群人長大後是用什麼方式去教育下一代。

總覺得這種裡面充滿曠男怨女的巨型聊天室,養成了一種次級文化,而且,非常次級。
DearHoney
神人
聯繫:

還有,我對於這三個字覺得很感冒:

安安嚕
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

我看過了...
真是一堆爛人,超級爛。
JamesT
神人

文章 JamesT »

<font color=green>還有,我對於這三個字覺得很感冒:

安安嚕</font>

呵呵呵, 這是「個案」哦~~
thx
神人

文章 thx »

聽你們這樣一講
我決定我一定要加入...
哈哈哈哈哈...
寒假到了曠男怨女聊天室一定很熱門..
攝琴狂
elgaes
大師

文章 elgaes »

看了的確非常痛苦......:-.-:
什麼縮縮 安安 看了就反胃....
elgaes
大師

文章 elgaes »

對了 看裡面的話題,站名用dearhoney好像還蠻適合的,會不會以後dearhoney就被認為是...... :P
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我常常在很多可免費上網的地方 如 nova.

各大 電腦賣場啦 的免費上網區 看到大部分的機台都

被人霸著 玩聊天室 有的還好厲害 利用視窗的特性

同時在兩三個聊天室屁 不然就是男裝女

有時候在電腦賣場看到某樣產品想要上網查資料

都只能在背後乾瞪眼 看著他再那邊盡打些沒義意的話

真正用免費電腦來幹正事的人很少

一班在公共場合中的免費電腦 應該是為了讓人方便長

詢資料 而設的吧 (不過那些在私人賣場的電腦不知

其設置的用意.是不是如此)
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

呵呵~~剛剛閒閒沒事跑去給他註冊一下~~
無聊給他掛著~~看會不會有人傳訊息跟我搭訕~~ :D
呵呵~~我真是太邪惡了~~ :D
DearHoney
神人
聯繫:

「安安嚕」和我女朋友有安字沒關係啦.....

實在是活到二十幾歲了,從來就沒聽過這種打招呼的方式..... :-.-:
回覆文章