就是這一群人把國語文水準降低.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

SOPP
大師

文章 SOPP »

D.H.站長大人!!!!!
您說的是我吧!!!!("安安ㄚ"這個名詞)
我知道錯了!!!!!
您原諒我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

........................我知錯了!!!!!!!!!!!
~ ~!!........................................繼續潛水吧!!!!
PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

我也是用注音輸入法啊....
不要叫我別用..... :-.-:
thx
神人

文章 thx »

成人討論區怎麼不見了?....
:x
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-15 23:07 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
GALENT
初學者

文章 GALENT »

其實...
當有這種想法的時候...你們就已經老了.. :D
沒別的意思...真的...:P
想想...
曾幾何時....在我國中高中的時候...
一樣的被父母唸...長輩一樣的在訴說當年怎樣怎樣...
現在換我們往長輩的路走了(不是那種長輩)...
時代不同...角色交替...可是形式卻是大同小異...
哈哈哈....我好像真的老了...開始懷舊了...
現在我最這些看不慣的事情大多是一笑置之...
除非他違法(我有莫名衝動的正義感..所以常常被扁)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

To SOPP:

對於「安安嚕」這樣的詞,也只是我不喜歡。我不會誇張到說禁止大家用這種語句,您別緊張啦!

但是我有意推行國語文淨化運動是真的..... 打字不要用注音符號罷了..... :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不要只能用倉頡啦....不然我就打不出來了.... :-.-:
用嘸蝦米不錯啦...日文也打的出來.... :D
希臘字母也行喔..... :D
例如:「,A」=α
SOPP
大師

文章 SOPP »

了解!!!! :)

~ ~!!..........................................潛水吧111
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

為什麼我打的α 跟a 很像啊.... :-.-:
是字體的關係嗎.... ?_?

--
是編輯完後的字體,跟平常用的a 真的很像,那兩支尾巴都不大明顯.... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-16 00:05 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

那是alpha吧?
很明顯啊...
Justice
大師

文章 Justice »

說真的,我也是用嘸蝦米
真的很好用

β :p
回覆文章