大家來講自己匿名的由來

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

ask.......當初覺得打的很順手就一直用下來了......
不過不要叫我問啦 [XD],叫我?也可以 [XD]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

不知道有沒有說過我的 ID 是因為打 Wing Commander I/II 來的,因為很喜歡裡面 Maniac 瘋狂囂張的態度... 水滸傳我也是最喜歡李逵... (爆死)... Maniac 翻譯成中文就變成了狂人...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
愛曬太陽的貓∼Shine
初學者
聯繫:

文章 愛曬太陽的貓∼Shine »

Shine...簡單又中性的名字∼(以前都用Light<--菜市場名)
至於愛曬太陽的貓,Shine非常喜歡@w@這個表情
愛曬太陽的貓∼Shine就這樣來囉
喵喵喵∼午後的太陽曬起來真舒服...@w@
Misa-Minamihara
初學者

文章 Misa-Minamihara »

Misa-Minamihara這個名字,
是由"Misa-tanaka,Yoko-minamikawa
和Izumi-shinohara這三個字名合併的...
至於這三個名字出自何處,
在此不多做說明,
反正知道的就是知道....
[b05] [b05] [b05] [b05] [b05] [b05] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-01 13:55 被 Misa-Minamihara 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Misa-Minamihara這個名字,
是由"Misa-tanaka,Yoko-minamikawa
和Izumi-shinohara這三個字名合併的...
至於這三個名字出自何處,
在此不多做說明,
反正知道的就是知道....
[b05] [b05] [b05] [b05] [b05] [b05]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

田中美沙 南川洋子 篠原泉

どうきゅうせい 2 啊,好懷念。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-01 16:56 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

windlin = wind + lin

8年前開始進入網路世界時取的
記得10多年前看功夫旋風兒\r
其中有段講「D地區」的故事裡(最近又提起了...)
作者描述風的感覺我蠻喜歡的~ :)

但 wind 這種菜市場名早被搶走了
所以就加了姓在後頭...
TWHC
大師

文章 TWHC »

TWHC -> CHWT
CHWT, 前一陣子看一本如何撰寫 0 錯誤程式的書時,
看到我這種用法, 好像算是匈牙利命名法其中的一部分....

我以前根本不知道什麼匈牙利命名法...

就是取名字的音節,
CH-W-T
其他請自行想像....
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有在玩鐵拳的應該都知道我的暱稱吧!?
我的暱稱是想要加入巴哈姆特的會員時取的
那時正好是想加入NAMCO版跟人討論
討論的是NAMCO的一款有名格鬥遊戲
名叫"鐵拳"
而我又剛好很欣賞遊戲裡頭的一名摔角手
名叫ARMOR KING
所以就取前面ARMOR來當我名字了(運氣很好,都沒人用)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有空來打鐵拳吧!!!!
我是鐵拳肉腳!!!我好愛鐵拳阿∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

這角色的個性我很喜歡
重義氣,講情義,又不拘泥小節
全身穿著鎧甲,帶著黑豹面具,左眼還有受傷
是個典型的邪惡角色,超帥!
他也是屬面惡心善的類型,我覺得跟我也挺像的,所以我就用啦
至今我還沒發現有人使用,也很喜歡,以後沒意外應該不會換吧
附帶一提ARMOR英文的意思是"鎧甲"
這對於我的個性也有另一層意義...
"老愛武裝自己,不讓對方親近"...這就是我
就好像穿著一身鎧甲在身上似的...很有意義吧^^

說到鎧甲會讓人聯想到中古時期歐洲的騎士
我也很欣賞騎士精神,所以我覺得這名字真是太棒了^^

---- 啊...自爆了...本來想保持神秘讓別人猜意思的>.< ----

[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
超愛Armor King.........
為什麼Armor King不再登場~~~~~~
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
Armor King才是王道啊~~~~~~
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
FelixYu
初學者
聯繫:

文章 FelixYu »

“Felix”雖只是個英文名
但是從音樂史上的幸福男孩孟德爾頌取來的
因為他的名就是Felix,在古德文中之是就是幸福
只是想不到這個名在德國之氾濫
看來以後去德國還是用本名好了
回覆文章