推薦!士林好吃評價牛排-牛老大牛排館

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
classical
初學者

推薦!士林好吃評價牛排-牛老大牛排館

文章 classical »

想跟大家介紹位於在士林夜市附近的平價牛排

其實在士林夜市已經有非常多家平價牛排店

像在陽明戲院對面的[100塊牛排]或者在都會叢林下面的牛排店

還有在夜市裡面的[阿貴牛排]及丸子三兄弟旁邊的牛排店

當然在士林捷運站附近還有名氣的[大塊牛排]或者是[我家牛排]

這些大家再士林地盤混久的而能聞熟平價牛排外

最近發現

在士林運動中心斜對面有一間非常不起眼的牛排店

說真的這間牛排店實在是太偏僻

要不是最近本人剛搬家到附近住

經過店門口好幾次

才熊熊發現這一間偏僻牛排店

竟然人潮鼎沸

跟外頭冷冷清清的街景根本插不上邊

上網找了一些有關這間店資料

其實所得這間店的資料並不多

只有在幾個美食旅遊論壇中看到有人發表食記

不過一般回應的大眾反應還艇不賴

給大家網址可以去看看--->http://www.mobile01.com/waypointtopicde ... 477349&p=1

(MOBILE旅遊美食)

不過本人為了證實這間店的實際程度

還是親自走一遭(離家不過幾分鐘)

到現場時才驚訝這間牛排店並不大間

才10張桌子但是人潮卻絡繹不絕

像我就乖乖列在門口等位置的行列中

所謂的老闆娘正不斷搶位置分給大家坐

還很緊張的一直往外面說

(快好了!快好了!等一下就有位置!) [b14]

傳說

這一間店有一個招牌妹做壓軸

是別間牛排店沒有的廣告

今天也算來瞧瞧

................................

終於輪到本人用餐

我點了論壇中有點小爭議的豬排

友人1.2.各點了牛排及雞排

剛開始時跟友人在猶豫到底要點些什麼吃呢

聽辣妹服務生說

雞排是整個雞腿排

酥酥嫩嫩的

又有蒜頭香味是店裡主打餐(主打?)

牛排是嫩肩小排

除了部份肉質帶筋會有嚼勁外

基本上是柔嫩中帶勁 (好特別的說法)

一般客人都會點這個

至於菲力牛排

是屬於瘦肉部分

沒有筋所以特別軟(因為夠厚的關係)

這要吃5-6分是極品 7分熟是品嘗鮮味良好

牛小排呢

是喜歡吃牛油香味的客人首選

不但整塊肉特別嚼勁還瀰漫著濃濃香味

結論是

人家辣妹都介紹這樣詳細

友人決定點店內招牌特製牛排及香蒜雞排為評論主角

在等餐這段時間

友人正努力搶烤麵包機烤麵包

而本人正悠哉享受著濃湯的美味

確實如同介紹中所寫的

料下的夠重!每一口都有料

且濃郁阿阿阿阿阿阿阿!!!! [b03]

友人1終於滿頭大汗的搶麵包回來(辛苦了)

剛好辣妹正端餐經過

友人1就很認真跟辣妹說

(小姐!那個麵包機可不可以多放一台阿?我都搶不到麵包吃!!)

辣妹:(搶不到嗎?恩~你想要吃幾塊呢?)

友人2:(我們想要9片麵包)

辣妹:( (東張西望) 等我一下!我等一下幫你搶過來!)

然後辣妹就走了

友人1:(幹!這夠屌!)

大約過了5分鐘後

辣妹就把9塊麵包送過來

友人2:(你怎麼搶到的?)

辣妹:( (微笑) 不夠再跟我說~)

然後辣妹又走了

友人1:(靠!這夠屌!)

[b14]

回到正題

餐點終於送上來

網路上介紹的豬排= =好像跟實際不太一樣

因為躺在我面前的

是跟牛排一樣大塊的豬排

還不是豬肉片

是大塊豬排!!!!

(心中充滿的吶喊~~傳說中的爭議豬排竟然是如此大塊!!)

雖然不知道啥米豬肉片之爭

不過經由本人認證過

這確實是大塊豬排

吃起來口感嫩嫩的鹹鹹的有入味

且蘑菇醬是我吃過最好吃的

一般醬料是沒什麼味道的

不過這裡的蘑菇醬很稠很濃很香

甜甜的

我大概是最推薦這裡的醬料吧!

友人1吃的是牛排

他說吃起來口感很奇特

很像有醃製過的口感

夠嫩且也確實有帶筋需要嚼動

肉汁在嘴裡很香

好吃但是很可惜不夠大塊!

友人1忍不住又招了辣妹過來(其實你是想把妹吧!!!)

友人1:(這個肉可以在大塊一點嗎?)

辣妹:(蛤?你吃不夠嗎?你可以加肉阿!!)

友人1:(加肉?)

辣妹:(就是可以再加一塊牛排或者是雞排或豬排!有點類似雙拼!)

友人1:(那幫我再加一塊牛排!)

辣妹:(好~~~)

然後辣妹又走了

友人1:(怎感覺好像被賺了= =)

哈!

友人2吃的雞排

超大一塊整個看起來好像雞胸= =

不過經由3個人眼力確認過確實是雞腿

聽友人2評價給的蠻高的

他說他愛上這裡的雞!!!

[b14] 老兄.....你還好吧!!!???

整體來說

感覺還不錯

價錢合理也很便宜

自助區吃到飽不合理才有鬼

老闆娘蠻親切的

辣妹服務生也很正

食物也很美味

只是空調有點悶及空間有點擠外

真的是蠻直得推薦的

給一下大家這間店的資料

店家資訊
店名:牛老大的店
營業時間:AM11:00~PM14:30、PM17:30~PM21:30
地址:台北市士林區大南路229號
電話:02-2881-7519
紅點點的位置是此店
紅點點的位置是此店
P.S傳說中的妹.正不正就看個人囉! 不過確實是友人1的菜(呵)
頭像
MYSTJ
神人

Re: 推薦!士林好吃評價牛排-牛老大牛排館

文章 MYSTJ »

classical 寫:P.S傳說中的妹.正不正就看個人囉! 不過確實是友人1的菜(呵)
我也想看是不是我的菜(伸圖)... :$
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章