[美食]磨菇醬牛排

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
supermaxfight
大師

[美食]磨菇醬牛排

文章 supermaxfight »

磨菇醬的牛排我吃的不算多
有吃過番茄醬口味的(...味道到半夜十二點還在胃裡面)
也有吃過夜市90元的牛排

最近吃到一家新開的牛排店,今天去吃了第二次
本來以為這東西差不了多少,但是這一家店讓我對磨菇醬牛排改觀

圖檔

看起來跟一般的牛排比起來沒有什麼吧...
但是吃一口在嘴裡,就能感受到醬料的香味跟牛肉混合在一起
老闆說他有用牛肉下去煮醬料,其他的就不能明說了,商業機密,哈
不過也因為如此,吃素的人就比較不適合來這裡

這裡主要的用料有荷包蛋、麵、玉米、紅蘿蔔、青豆(名字不確定=_=)
一般該有的都有了,當然,飲料、玉米濃湯、冰淇淋是少不了的

這裡一般的排是110$,這價格我覺得不算貴(重點是真的好吃)

圖檔

店名:阿樂牛豬排
營業時間:早上11點到晚上8點30
地址:台北市內湖路一段323巷28號
地圖如下所示

圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我跟你相反...
因為我很怕辣...
所以每次吃牛排都是點蘑菇醬的...
但是說真的...
我也沒吃過蘑菇醬特別好吃的... :-.-:

不過我前幾天去吃 skylark...
他們的鐵板漢堡排有兩種蘑菇醬可以選擇~
其中一種是[奶油蘑菇醬]... :-O
我還沒看過有平價牛排用奶油蘑菇醬的...
可是...
連 39 元的桂冠義大利餃子都能淋上滿滿的奶油蘑菇醬了...
可見奶油蘑菇醬的成本並不會很高...
為什麼一般的牛排店都不用奶油蘑菇醬呢? :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
大師

哈哈...你那真的該去這家店試試看
禮拜一我還會再去吃一次XD
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

只想說一句話~~~~

吃素的~本來就不會去牛排館吧! :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

las 寫:只想說一句話~~~~

吃素的~本來就不會去牛排館吧! :-.-:
大概只能點鐵板麵吧~ :XD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
大師

bqin 寫: 大概只能點鐵板麵吧~ :XD
恐怕不行喔...
因為黑胡椒跟磨菇醬都是葷的作法... :P
大師

今天跟三個朋友去吃這家的牛排
我朋友說...
"這根本就是賠錢在賣,肉一吃就知道不是這個價位該有的牛肉,還有那個玉米濃湯用的碗超大碗"
哈... [b03]
回覆文章