85度C

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

viaviavia 寫:要考慮到價格啦.

85 度c 的蛋糕,適合做人情蛋糕,知道我的意思了喔. ;)

就跟同學會跟你要人情片,你會用的那種片子一樣.
:-.-:
有一次我叫我媽幫我買咖啡口味的蛋糕...她就是買 85 度 C 的... [b14]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
ach
神人

文章 ach »

咖啡~以他的價位,其實品質還算可以了,
就c/p質而言,比『屎達八克濕』高了,
尤其最近『屎達八克濕』還出了罐裝咖啡,要價45大洋 :-.-:

不過,最近喝到的85C~扣掉冰塊的話,大概都只有六七分滿的量 :-.-:
就算把冰塊算進去,也是裝不滿,真是奇怪的現象?!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

剛剛去買了37元的咖啡蛋糕...

嗯, 味道還可以, 要是能再苦一點就更好了... (H)
sweek
初學者

Re: 85度C

文章 sweek »

85度C的巧克力蛋糕不錯吃ㄚ
可以把我愛吃巧克力的嘴巴一直塞滿滿
呵呵~每次去都跟朋友半聊天半狂吃
超開心的 [b04]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

最近也在跟家人討論母親節蛋糕要訂哪一家的。
雖然 7-11 蛋糕廣告打很大(特別是廣播,一天工作下來不知道聽了幾十次...),
不過看著 85 度 C 漂亮的蛋糕 DM,還有不會太貴的價格,應該會嘗試看看吧(他家小蛋糕倒是挺好吃的)。

布藍里的蛋糕其實也不錯,同樣都是黑森林,吃起來的口感硬是比我家附近麵包店做的好上一截。
不但口感細密,連巧克力的味道也比較濃郁,應該是材料用的比較好吧?!(雖然貴上一些...)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

推薦Patisserie Jessica的沙哈蛋糕
用料扎實度不是一般蛋糕店能比的!!好吃!!!
可惜價錢已經漲非常多了...
不過還是很推荐!!
y拍搜詢賣家jessicapatisserie就可找到
店面在美術館附近五權西二街上
可以試試!!
個人覺得比糖村值得
回覆文章