吉野家 - 雞肉親子丼

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

kmg
神人

吉野家 - 雞肉親子丼

文章 kmg »

當然...這不算什麼美食報導
但大家也不妨留意一下
吉野家新推出的"雞肉親子丼"

在近兩年經歷"鮭魚丼"和"蝦仁丼"等新產品的失敗
這次吉野家終於做了個完成度比較高的東西出來了
大家有空去吃吃看吧
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

台南...沒有吉野家... [b09]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
WasteLand
神人
聯繫:

Re: 吉野家 - 雞肉親子丼

文章 WasteLand »

kmg 寫:當然...這不算什麼美食報導
但大家也不妨留意一下
吉野家新推出的"雞肉親子丼"
在近兩年經歷"鮭魚丼"和"蝦仁丼"等新產品的失敗
這次吉野家終於做了個完成度比較高的東西出來了
大家有空去吃吃看吧
會不會太甜呢?
很多日式料理親子丼都做好甜 >"<
和原本的雞丼比起來呢?_?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

吉野家以前沒有親子丼嗎?
我以為殺全家飯是日式蓋飯的基本菜單說。

(雞肉+雞蛋,親子一起被宰,謂之殺全家) :P
kmg
神人

文章 kmg »

殺全家....哈哈哈
我以為"親子丼"軟軟嫩嫩
加上滑滑的蛋汁...比較適合小朋友才叫"親子丼"說

我今天是抱著嚐鮮的心態吃吃
味道調得不錯,雞肉很嫩
蛋汁處理上不夠完善,但相信是分店"水準"的問題
就口味來說,不像一般"速食"的味道,不會太甜
雞肉很多...而且咬起來毫不費力
很多台灣的料理店,都做得太硬太乾
吉野家嘛...這次算較人眼前一亮
我只沉醉在自己的世界裡
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

新竹吉野家沒親子丼... :S
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

WasteLand 寫:新竹吉野家沒親子丼... :S
我昨天才特地跑到高雄去吃吉野家...結果也沒親子丼... [b10]

後來才知道高醫現在新開一間吉野家就在一樓路邊而已...
(我去的是地下美食街的舊吉野家...)
而那間新開的吉野家有賣親子丼... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

那....台中有吉野家嗎?
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

過了許久新竹的吉野家終於有親子丼了
不過供應時間是 17:00-22:00
剛剛去吃了
我給的評價是:有夠難吃

飯很單純,跟牛丼一樣的飯,但是沒有淋上任何肉汁
飯上面的東西更單純
幾塊「炸雞塊」,跟蛋黏在一起,淋上一點點太白粉勾芡的芡水
沒了

炸雞塊是雞腿肉,單吃口味還不錯,比起一般市面上的鹽酥雞好太多了
跟炸雞塊黏在一起的蛋還好,就是很普通的親子丼的蛋
除了炸雞塊之外的蛋&芡水完全沒有味道

只好淋一點醬油,加上半罐七味粉把這碗「炸雞塊飯」吃完...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

dino9021 寫:過了許久新竹的吉野家終於有親子丼了
不過供應時間是 17:00-22:00
剛剛去吃了
我給的評價是:有夠難吃

飯很單純,跟牛丼一樣的飯,但是沒有淋上任何肉汁
飯上面的東西更單純
幾塊「炸雞塊」,跟蛋黏在一起,淋上一點點太白粉勾芡的芡水
沒了

炸雞塊是雞腿肉,單吃口味還不錯,比起一般市面上的鹽酥雞好太多了
跟炸雞塊黏在一起的蛋還好,就是很普通的親子丼的蛋
除了炸雞塊之外的蛋&芡水完全沒有味道

只好淋一點醬油,加上半罐七味粉把這碗「炸雞塊飯」吃完...
可是我覺得很好吃耶...
也許是我平常吃的比較清淡吧...
(像雞錦丼對我來說就太鹹了...)
還有你所謂"太白粉勾芡的芡水"...應該是半生熟的蛋白吧? :S
回覆文章