鍋爸...

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
FIREFALCON
神人

鍋爸...

文章 FIREFALCON »

昨天早上接了她一起去幼稚園幫老師開簡單的座談會.
對方第一次見到她, 詢問"這位是...?"
我毫不猶豫的回答"我未婚妻...", 回頭只見她甜甜的笑著.
下午沒事, 兩個人高興的去吃鍋爸慶祝...

圖檔

圖檔
鍋爸的食材種類並不算是太特別.
沒有啥帝王蟹, 生魚片...
各式火鍋餃大約是大賣場一眼望去的種類.
午餐吃到飽兩個人nt700
賣點是什麼...?

新鮮...

現切, 跟空氣接觸後從暗紅色變成鮮紅色的牛肉
圖檔

會偷偷把斧足伸出來的新鮮文耠
圖檔

鮮甜無腥味的蚵仔
圖檔

鍋爸把"新鮮, 就是好吃"的原則發揮得相當理想.
涮涮鍋這種"各憑手藝"的料理方式, 當食材夠新鮮, 配上有質感的裝潢.
沒有油煙嗆鼻, 沒有太多的杯盤碰撞. 請準備好愉悅的心情, 笑著說出"我要吃囉~"吧~

圖檔
圖檔

至於餐後甜點的冰淇淋..., 推估大約是杜老爺等級.
挖起來還算順手, 不至於像冰塊. 看在吃鍋已經很飽的份上, 也不太要求了
圖檔

要一直幸福下去喔~~ [b05]

鍋爸涮涮鍋
南京店
台北市南京東路四段50號B1 (北寧路口)
2577-4000
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

吃的很捕的樣子 :P
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
kmg
神人

文章 kmg »

鍋爸的東西真的都很新鮮
確實是跟一般吃到飽的最大的分別

特別推薦他們的豬肉片跟雞腿肉
牛筋跟海蔘也很好吃喔...還有肥腸... :D
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我只看到我毫不猶豫的回答"我未婚妻...", 回頭只見她甜甜的笑著.->準備好愉悅的心情, 笑著說出"我要吃囉~"->要一直幸福下去喔~~,還有最底下三張照片 :XD
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
evazero
初學者

文章 evazero »

鍋爸長春店..

印象最深的是....滷肉飯~~~~~

對於我這種愛吃魯肉醬...天堂呀..

再挖個魯蛋配....喔喔喔喔喔........ :XD
喔喔喔喔
又離不歸路越來越近
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

好強的閃光彈... [b08]
被襲擊了...
請求火力支援...:XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
kmg
神人

文章 kmg »

我每次都是到南京東路/北寧路的店去吃 [b03]

但聽朋友說,其他的分店水準好像不太一樣 [b12]

所以要嚐試的話要注意喔
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章