你們去肯德基買炸雞會指定部位嗎?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

你們去肯德基買炸雞會指定部位嗎?

文章 bqin »

也許是因為我太少吃炸雞了...
我以前從來沒有想過這個問題...
甚至連炸雞有哪些部位我都不太清楚...
(我只知道最基本的雞腿,雞翅,雞胸而已... :P )
從來一直都是店員夾給我什麼就是什麼了...
直到前幾天我去肯德基的時候旁邊點餐的女生說要什麼什麼部位
我才開始好奇炸雞到底有哪些部位?
後來上知識+查了一下...
看到這個...
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5111313144
天哪~~~~
原來肯德基的炸雞分成 "1胸+2肋+2腿骨+2雞翅+2小腿" 五種部位
而我這輩子好像都還沒有吃過所謂的 "腿骨" 耶... :|
難道都是被那些指定整桶炸雞同一部位的人給搶光了嗎?
覺得真是太自私了... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

插個嘴

剛剛在7-11看到非凡雜誌,這期介紹香雞排,不知道有沒有人有看,有去吃的

我目前喜歡吃摩斯的炸雞 [b03]
Sennheiser HD 650
foobar2000
E-MU 1212m -> KECES DAC1739 -> KECES HA-711(OPA2132PA)
純銀KingCable IC PC
fullcity數位線
兩隻會動的耳朵
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我都會跟店員說不要雞翅
不過KFC的炸雞非常的難吃
平常也很少會去買
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

上次去吃脆皮嫩雞.........說實話,真是難吃到爆,外皮一點都不脆,還軟軟的,真噁心 :-.-: 還是傳統口味的好吃 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

上次在賣場的KFC單點一塊脆皮嫩雞(剛推出時)
結果咬開來裡面有一堆血水
拿去給他們看竟然跟我說正常的
當場問他想上新聞還是想退錢給我?
結果退錢給我了
我也沒多要求什麼

真是奇怪了,我也知道冷凍雞去炸出來可能會有血水
但是既然拿到你櫃臺給你看嚴重的血水問題了還跟我盧
直接說換給我或退錢不是皆大歡喜嗎...

KFC 還是原味好吃
什麼卡啦、脆皮的,都不好吃
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

melody_weng 寫:上次去吃脆皮嫩雞.........說實話,真是難吃到爆,外皮一點都不脆,還軟軟的,真噁心 :-.-: 還是傳統口味的好吃 (H)
當然不脆...
因為根本就不叫脆皮嫩雞...是"薄皮嫩雞"啦~ :P

(而且薄皮嫩雞才是傳統口味的吧? :-.-: )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

bqin 寫:
melody_weng 寫:上次去吃脆皮嫩雞.........說實話,真是難吃到爆,外皮一點都不脆,還軟軟的,真噁心 :-.-: 還是傳統口味的好吃 (H)
當然不脆...
因為根本就不叫脆皮嫩雞...是"薄皮嫩雞"啦~ :P

(而且薄皮嫩雞才是傳統口味的吧? :-.-: )
喔,我好像記錯名字了 :XD :XD 反正,大家知道我再說啥就好啦 :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章