LAS美食紀行 布列塔尼排餐

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

Barlos 寫:五月底也有一朋友要來台中, 不然再一次五月底大食 (H)
順便找las一起大食去 [b03]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我唷~人家會害羞~
其實我吃不多的呢~ :$

有妹去的話另當別論:XD
有主的妹那又是另當別論了 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

我想你帶你的魔蝎妹出來的話
大家會搶著報名吧~ :D
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

算了吧
本來無一物~何處惹塵埃?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

本來無衣物, 到處惹塵埃才是王道 [XP]

怪叔叔~~~ 酸~~~
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
rbwu
大師

Re: LAS美食紀行 布列塔尼排餐

文章 rbwu »

前幾天和一位女性朋友也去這邊,好險有先看到這篇文章做功課..
基本上

1.份量很多,所以1男1女去的話點一份套餐和一份主餐就可以了,不然會吃不完.

2.餐前果汁是每個人都有..很讚喔
3.飲料沒有點套餐的話,都會贈送一杯紅茶.
4.位置想要安靜一點要坐樓上..
5.吃飯感覺像皇帝和皇后,因為服務生在每樣東西送來後,會解釋要怎麼吃,要怎麼用..
回覆文章