躲在山裡面的驚奇

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
hanniballyi
初學者
聯繫:

躲在山裡面的驚奇

文章 hanniballyi »

這兩天,因女友大大排休,因上次本來想要去三芝找一家蛋糕店:三芝小豬 的心願未成,故昨天下午特地趁著好天氣,與女友開始一段充滿驚奇與夢幻的山中美食之旅!!

首先,於網路上查到有位網友部落格介紹其店與糕點產品,哇塞,看起來真是秀色可餐,在與女友會合後,馬上朝三芝出發,經過風塵僕僕的追風之旅,到達了三芝小豬網站地圖中地標,中興街的 7-11便利商店,立即右轉準備切入北101縣道,換至北101線道後,再左轉朝目標邁進,但這段路程越向前越是心慌,因為道路兩旁已經逐漸遠離三芝市區,內心響起一股疑問:難道這間蛋糕店真得躲在山中?此時,女友也確定三芝市區沒有看過這間蛋糕蹤影(因為上次忘記帶地圖,到三芝市區胡亂找一通未著,兩個人還因此互相嘔氣數日,哈哈)。確認沒有搞錯方向後,並且找到第二個重要地標:拾翠山莊後,終於找到目的地:三芝小豬蛋糕店。原來,這間店真的躲在山中,呵呵~~~~~

圖檔
三芝小豬大門口,旁邊就是北101縣道,不要懷疑,真的在深山中!!

圖檔
美味的糕點:雷姆起士蛋糕,提拉米蘇與南瓜派!

圖檔
相當不顯眼的大門,要是車速稍快點,可能即呼嘯而過,徒增遺憾囉!!

享用美味糕點完畢後,想起該位網友部落格尚有提到一間神奇的煙燻德國豬腳店:煙燻小棧,結帳時詢問老闆如何前往,老闆不愧是住在行阿內耶,一看到地址馬上就問說:你們要去吃德國豬腳對吧,呵呵~~~沒錯,老闆,你識貨歐,呵呵!! 親切的老闆馬上告知,找到三芝遊客中心,沿著那條路往山裡面走就對啦。拜謝老闆之後,馬上和女友驅車前往,在找到了三芝遊客中心後,更加確定美食即在前方。經過了數分鐘後,和女友兩個人心中又再度響起一個問題:越來越山裡面了耶,真的有煙燻德國豬腳餐廳嗎?疑惑同時馬上確認路旁民房住址,確定沒搞錯的路名,只好懷著疑惑的心情,繼續向前邁進,終於又再度發現躲在深山中的美味餐廳!!

圖檔
毫不起眼的餐廳大門,哈哈

圖檔
二樓用餐區,真的在山裡面歐,請看照片!!

圖檔
美味的招牌菜,呵呵!!

特別推薦一定要點煙燻德國豬腳和德國香腸,飲料必點德國黑麥啤酒和黑麥滋,絕對讚啦!!

三芝真是一個山裡面處處充滿驚奇的地方,呵呵!!

PS:若是假日前往,請務必先撥電訂位,以免假日人多,徒增遺憾。
最後由 hanniballyi 於 2006-04-20 02:12 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎來到小弟部落格:http://blog.pixnet.net/ponpay
寒舍最新作品:有環保概念的DS 5687
頭像
ach
神人

文章 ach »

地址~地址~地址啊~~!!
電話~電話~電話呢~~!!

[b03] 看起來十分美味啊!!!!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
hanniballyi
初學者
聯繫:

ach 寫:地址~地址~地址啊~~!!

您要哪一間阿?
:D
歡迎來到小弟部落格:http://blog.pixnet.net/ponpay
hanniballyi
初學者
聯繫:

補充

尤其是那個醃黃瓜和酸菜,配上煙燻豬腳肉也入味歐,越想肚子越餓,哈哈~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

hanniballyi 寫:

您要哪一間阿?
兩間都要啊~~!!!
這是一定的啦! :XD

尤其那盤德式香腸,我聽到他再呼喚我 [XP]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
hanniballyi
初學者
聯繫:

ach 寫:
hanniballyi 寫:

您要哪一間阿?
兩間都要啊~~!!!
這是一定的啦! :XD

尤其那盤德式香腸,我聽到他再呼喚我 [XP]
煙燻小棧在正文中已有連結到該餐廳官網,詳細聯絡資料
,菜單(這很重要,哈哈),以及相關資訊皆有,請自行前往
,小弟不負責爆肥之後果,哈哈~~~~

至於三芝小豬,請至該店官網,內有詳細路線圖參考。

再來張黑麥啤酒的照片,讓大家望梅止渴一下。
圖檔
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

這家德國菜看價目表還蠻便宜的耶
豬腳我不敢吃,香腸看起來倒是很可口
可惜太遠了啊 :'(
hanniballyi
初學者
聯繫:

Poltergeist 寫:這家德國菜看價目表還蠻便宜的耶
豬腳我不敢吃,香腸看起來倒是很可口
可惜太遠了啊 :'(
請節哀順變,希望下次有機會您可以享用到這人間美味~~~~

PS:那個香腸真是讚歐,裡面有的餡料還加起士,哇塞
,想到就肚子餓~~~~ (H)
回覆文章