還不錯的熱狗店-德國微笑熱狗

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

還不錯的熱狗店-德國微笑熱狗

文章 魯豬 »

昨天跟同學去吃晚餐,想吃些不一樣的,就到這間店吃吃看

此店的看版名字是Oldies Frank's,中間有一個熱狗圖案
店的位置不算很好,裝潢也蠻簡單的,有點像是家庭廚房
菜單當然是熱狗,有德國原味,辣味,黑胡椒,本土五味,波蘭牛肉,墨西哥牛肉,前面四種100,後兩種120,選兩種醬料與配菜
搭配套餐+30元有薯條與飲料,飲料是可樂,雪碧,檸檬茶無限喝
此外也有進口酒類可選擇

熱狗本身有嚼勁與肉味,醬料與配菜調味蠻適中的,不會過鹹過辣,可以突顯出熱狗的味道,麵包鬆軟有嚼勁,整體搭配不錯
薯條脆度佳,有濃厚的烤馬鈴薯香味,而且老闆不加胡椒粉等調味料,可以享受原本的薯條香,喜歡番茄醬的自己加,個人認為比麥當勞薯條還好吃 :D
飲料的話就是可口可樂的產品,甜度還好

雖然是簡單的食物,食材品質還是不錯,烹調時沒有加很多調味,有保留食材的原味
想試試熱狗味道的人,建議可以去品嘗看看

地址:台中市華美街384號
營業時間:AM11:30~PM11:00,週末至AM2:00,週一公休
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

華美街跟哪條街交叉?

上次你說的那間牛肉麵店, 可是到大里耶, 那次一車人多座將近一小時車程找店 :-.-:

下次中部大食來這家看看 [b03]
AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

從公益路往西走~遇到華美街右轉
走一小段路往右邊看就會看到哩
熱狗還滿好吃的~飲料喝到爽
10月底前才有特價~
不然要再加20才吃的到喔
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

:eek: [b10] 可惡阿在台中@@為什麼沒有台北呢@@
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

上次去吃啦!

真的是很不錯~
我跟太座點了兩份套餐~
辣味的跟非辣的
點菜方式是點熱狗口味~
然後點配菜口味~有不少很不錯的西式配料
比如墨西哥辣椒~酸菜等~
最後點醬料~蕃茄醬只是基本~
我點了咖哩蕃茄醬跟黃芥末~

老闆是點了菜才開始做~是從冰箱拿出香腸開始唷 :-.-:
在店裡面等了有一段時間
因為我是外帶~老闆請我在店裡先喝喝汽水慢慢等待~
待客之道不錯!
待做好~我拿回家前再把汽水裝滿杯帶走~挺不錯的阿! [b06]

當然囉~味道才是重點
我以前很喜歡吃摩斯的熱狗堡
黃芥末佐著酸黃瓜~用墨西哥辣椒的辣味將熱狗的油膩感去除
一口下去~瞬間刺激轉化為清爽的微辣口感
以及漸漸加重的酸甜與辛辣~直到最後一口達到頂峰的火辣
真的是高潮一波又一波~喝著怎麼也不想停止的冰紅茶
慢慢等待辣味自然從舌尖消去~
真是享受阿阿阿~

跟摩斯的熱狗比較~
摩斯熱狗很細~屬於夜市熱狗加強版的大小
而這間熱狗店的熱狗卻是扎實的熱狗大亨阿!
口感上~比熱狗大亨堅細密實~一口下去~不會膨鬆散開
而是要自己一口一口的
很仔細的咀嚼著那肉汁與肉塊~脆而軟~
咬下去的切口可以看出他綿密的紋路~絕非隨意可得的一般熱狗
麵包與醬料、配料的融合口感絕佳
把熱狗大口一咬~麵包跟著在嘴裡散化開
辣味~酸味~麵包芳香~
真的是讓人忍不住大口大口的吃~非常有美式吃法的感覺
不過呢~
奉勸不敢吃辣的人~不要點辣味
甚至不要點一些會辣的醬料
因為~真的會辣死!千萬別相信老闆說小辣不會辣的屁話
我就是深受其害~太座尤甚~因為他感吃辣而點了辣味熱狗
吃完後~我們兩個淚眼相對~聲淚俱下(張開嘴哈氣聲)
太辣了~ :-.-:
最後~請盡量在店裡吃~除了薯條比較不會變難吃以外(我覺得不好吃)
飲料無限喝才是王道阿!!!:XD
台中的大大們可以抽時間吃吃看~真的蠻不錯的!
不過價位....... [b02]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

台中 Nova, 麥當勞旁有也一間在賣德國熱狗的店, 吃起來味道一樣, 價格更便宜, 因為沒薯條, 飲料也無無限暢飲.

微笑熱狗還多了啤酒可選擇, 雖說額外加價, 不過那是進口啤酒, 應該不錯.
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

那家店的產品應該漲了二十元
如果想吃熱狗可以去嚐嚐看,但是要拿來當"一餐"有點貴

我都是在那邊吃,沒有薯條冷掉的問題
Las兄覺得不好吃!?難道品質有下降嗎...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也不知道怎麼說
真的不怎麼好吃
我跟女朋友的薯條放在一起
她不吃~我吃一些
然後半包都倒掉.... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:上次去吃啦!

我跟太座點了兩份套餐~
看到這句我嚇到了 :|

las是那應該是你女朋友吧?
簡約生活,蓄勢待發~~~~
udlel
初學者

文章 udlel »

價位到底如何?誰能透漏一下?