高雄的無香精天然純茶(自己的店)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

alexlau
初學者

高雄的無香精天然純茶(自己的店)

文章 alexlau »

您還在喝無澀無味的綠茶色香精水嗎?
來試試一點香精都不噴的純茶風味吧~

高雄市三民區聯興路50巷11號

82巷香茗小棧(紅綠青菊花普洱茶)
大統新世紀旁(民族路跟大順路口)

攤子的條件不好~只好以口味決勝負^^

極品綠茶(15元/700CC透明中杯) 茶香飽滿喉韻足

香濃紅茶(15元/700CC透明中杯) 尾勁甘醇不帶酸

上等烏龍青(15元/700CC透明中杯) 順口好喝茶意濃

菊花普洱茶(20元/700CC透明中杯) 天然白菊不剖心

再度重申~本店茶葉絕不參雜一點點人工香精
為了避免日後洗腎~請勇於拒絕香精茶葉
alexlau
初學者

轉貼另一位網友的心聲

嗯∼一個人弄到要洗腎的話,那人生大概毀一半了!有再多的錢,再美好的家庭,再美麗的
妻子,再光明的前程都是枉然∼

剛洗腎的人,如果不適應的話,通常兩,三年就死了!就算撐過了,接下來身體的器官也會
很快的衰竭,然後毛病就會慢慢的浮現,該有的病痛通通少不了!

舉幾個例子來說∼

因為身體排毒的功能極差,就算一個禮拜洗三次腎,可是身體沒辦法正常排毒,所以身體會
隨著洗腎的時間越久,越容易發癢,那種搔癢感癢起來,真的會讓人抓到皮破血流還想一直
抓!然後血管洗久了,會慢慢變脆弱,很容易就心肌梗塞,到時候就要像李登輝一樣,在心
臟裝支架!這種折磨會讓人老得很快,管你玉樹臨風還是亭亭玉立,洗個三年以後,外表看
起來一定會比實際年齡老很多∼

再來,每天餐前飯前飯後吃的藥加起來大顆小顆至少有二十顆,在這邊的各位有辦法想向如
果自己每天都要吃這麼多藥丸的話,會是什麼情形嗎?而且,洗腎患者要控制身體的水量,
到時候連要喝白開水都是一種奢求,更何況是喝飲料!?

小弟的老爸就是一個洗腎患者,到現在已經洗25年了!在醫院看過太多洗腎的人,死的死,
走的走,自殺的自殺,家破人亡丟工作的更是所在多有!不要鐵齒說自己現在一點也不覺得
自己的身體有任何不適,所以就繼續爆肝爆腎下去,等到頭那一日來到,自己躺在醫院時再
來後悔,一切就太晚啦!

所以啦∼飲料少喝對大家是有好無壞啦∼為了自己,也為了家人∼在喝飲料,熬夜之前,千
萬要想清楚喔!!!!!

我的個人感言

猶記得母親往生時~我替她拔管時心中難耐的機慟
想想一支原子筆大小的針~往妳兩腿胯下的大動脈插下去有多痛?!

從少年出苦吃到老年的她~都承受不住了
更何況是現在每天玩樂享福傷身的年輕人
你們試問自己的良心~是否等自己到了那個年紀~身體會不會比我老媽好?!

我乾爹45歲了還能在碼頭扛一包60公斤的魚粉(每天50幾包)各位年輕人呢?
sutl
神人

文章 sutl »

:roll: 你是在暗示去其他店喝茶要洗腎嘛 :-.-:

毛遂自薦我是不反對啦 ;) ,但扯到洗腎會不會太誇張了 [XD]

腎臟病變主要還是因為生活作息不正常所導致的 8)

ps:古人云:縱慾會傷身。實際上其實是壯陽藥會傷腎 [b14]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

他應該不是這個意思,因為在他轉貼的文章中也說了……:
所以啦∼飲料少喝對大家是有好無壞啦∼為了自己,也為了家人∼在喝飲料,熬夜之前,千
萬要想清楚喔!!!!!
所以口渴時還是多喝開水吧……那些茶啦咖啡啦最好別去碰。

另外,我對這一段蠻好奇的…:
猶記得母親往生時~我替她拔管時心中難耐的機慟
想想一支原子筆大小的針~往妳兩腿胯下的大動脈插下去有多痛?!

從少年出苦吃到老年的她~都承受不住了
更何況是現在每天玩樂享福傷身的年輕人
你們試問自己的良心~是否等自己到了那個年紀~身體會不會比我老媽好?!
你確定是動脈而不是靜脈? [XD]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
alexlau
初學者

請勇於拒絕"香精"茶葉~那是慢性腎臟殺手
只可惜~似乎百分之99的泡沫綠茶都有噴香精
連高貴又很貴的50藍 清新 茶鑽也不例外 :evil:
大概只剩我這種笨蛋會進50藍綠茶兩倍成本的綠茶來賤賣

我知道跟那些動札1~2000元(斤)的綠茶
比起來~這隻綠茶不算什麼

但我可以很自豪的說~在別家只要花15元甚至20元要喝到這種等級的綠茶~別作夢了?!

沒錯~就以綠茶15元一杯而言~我幾乎是賠本在賣!!! 因為我不爽!!!

台灣茶葉世界數一數二~卻是滿街香精綠茶
拿來給自己的同胞喝~怎麼現在洗腎科的生意很不好嗎?
還是說有健保卡不洗白不洗?

日本總是把最好的東西留給自己同胞用~那台灣呢?

至於這香精這東西會不會喝到洗腎?

http://www.chef.com.tw/disguess/content ... F%F9&VIP=0
alexlau
初學者

現在飲料茶利潤薄~因此茶葉的等級越來越爛
也泡的越來越薄(只是稀薄茶味的糖水)~

為了滿足消費者的嘴~便有了香精茶這種東西
就因為薄的跟水一樣~所以才需要在茶葉上 噴 香精+色素

這種香不是茶香~也不是天然茉莉香~而是毒香

因為在下無香精的綠茶喝多了~對此非常敏銳(味口被養壞^^)
我喝香精茶的感覺

1.舌頭會麻 2.喉頭會燥 3.對那種人造香會剖心反胃

希望版友有空可以前來小店喝茶...並認識天然純茶的味道

常喝好茶~妳也會跟我一樣敏銳
maliya
神人

文章 maliya »

小弟在高雄喔 請問一下大該怎麼走阿
我人在大社楠梓這邊
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
alexlau
初學者

小弟今天休息哦~高雄市三民區聯興路50巷11號

大順路跟民族路口的大統"新世紀"旁(不是大統百貨)

新增食材

1.百年冬瓜露(長明街最貴最頂級的冬瓜糖之王熬煮)
2.白玉瑪瑙珍珠(低色素+低防腐劑+高成本之絕世波霸)
3.50X超級嫩仙草(越抖越讓您想一口吞了它)
4.瑞穗鮮乳(這不用再介紹了吧)

另外推荐不喝茶的選擇~招牌金桔檸檬蜂蜜梅子(現切現壓)

本店新增無香精茶葉標示看板~以示決心(還~有~誰~敢?!!)

另特別引進ISO 2000電解活化水器(掌握泡茶最佳酸鹼PH值)

好茶葉還須要有好水搭配才能登峰造極(再配合冰火五重天壓制澀味)

融合美顏+健康+減肥+醒腦+防癌的終極綠茶就這樣誕生了

沒錯~姊姊喝了會更有型~妹妹喝了會更年輕哦(寵愛美人綠茶)

何須茶道爭鋒.千人指~萬人封

可問味覺頂峰.三尺秋水塵不染

天.下.無.雙
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

本店新增無香精茶葉標示看板~以示決心(還~有~誰~敢?!!)

另特別引進ISO 2000電解活化水器(掌握泡茶最佳酸鹼PH值)

好茶葉還須要有好水搭配才能登峰造極(再配合冰火五重天壓制澀味)

融合美顏+健康+減肥+醒腦+防癌的終極綠茶就這樣誕生了

沒錯~姊姊喝了會更有型~妹妹喝了會更年輕哦(寵愛美人綠茶)

何須茶道爭鋒.千人指~萬人封

可問味覺頂峰.三尺秋水塵不染

天.下.無.雙[/quote]

這麼神奇?
回家時一定去試試看~~~~
alexlau
初學者

新增菜單食材

1.百年冬瓜露
(三鳳中街最貴最頂級的冬瓜糖之王熬煮)
2.白玉琥珀珍珠
(低色素+低防腐劑+高成本之絕世波霸)
3.50LP超級嫩仙草
(越抖越讓您想一口吞了它)
4.瑞穗高優質鮮乳

由於天然綠茶的精華期只有三個小時~SO

大概中午11點~下午兩點這段時期的綠茶風味最佳

另外除了純茶類之外的推薦飲品

1.現榨金桔檸檬蜂蜜梅子(每杯30元)
2.冬瓜鮮奶凍(每杯35元)
3.珍珠鮮奶茶(每杯35元)
4.極品梅綠(每杯20元)
5.冬瓜青茶(每杯20元)
6.養樂多綠(每杯25元)
回覆文章