麥當勞真是越來越黑了><

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

to lbk494kimo

新手上路說明第10點:
本站倡導「不使用圖形檔作為簽名檔」。倡導之意,表示並非完全禁止,但希望您能盡量配合。
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

lbk494kimo 寫:我ㄧ直覺得麥當勞的東西蠻貴的,
他們的漢堡越來越小,
不知道大家有沒有發現。
我一直都覺得麥當勞的漢堡很小呀...
感覺縮水比較嚴重的是漢堡王... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

dino9021 寫:應該說他們算數能力不太好
我去速食店都會這樣算老半天
看我要吃的東西怎麼搭配比較便宜...
麥當勞的東西可以換的不是嗎?
點個勁辣雞腿堡餐再將主菜換成米香堡就可以啦 :P

至於麥當勞東西變小,
說不定是因為要符合「健康」的熱量規範,
漢堡王以大為尚已經違反潮流啦。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

最近麥香雞特價39元...
可是套餐居然沒有跟著特價還是99元...
只好單點麥香雞+小薯+小杯玉米湯=79元 :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
shive
初學者

文章 shive »

麥當勞真的是很黑...
除了漢堡越來越小外..可樂越來越多冰多..

而且薯條過了一段時間冷掉就超難吃的..

兒童餐送的玩具也越來越爛... :-.-:

現在出的玩具常常一下就缺這缺那的..很討人厭...

而且如果單點東西的話..服務生還會一直問要不要點套餐比較滑算 :-.-:
上班閒來無事來來晃的..因為我是打雜的!!
maliya
神人

文章 maliya »

bqin 寫:
我真是太佩服你拉~~
我都沒想到的說 只要去那邊,幾乎都是點套餐,覺得最便宜
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

shive 寫:麥當勞真的是很黑...
除了漢堡越來越小外..可樂越來越多冰多..

而且薯條過了一段時間冷掉就超難吃的..

兒童餐送的玩具也越來越爛... :-.-:

現在出的玩具常常一下就缺這缺那的..很討人厭...

而且如果單點東西的話..服務生還會一直問要不要點套餐比較滑算 :-.-:
麥當勞的可樂可以請店員不要加冰塊...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

不過摩斯漢堡飲料真是小小一杯冰塊放了一半真是.....
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我覺得最賺時應該是第一次麥當勞賣HOLLE KITTY的娃娃
我姐早上5點就把我叫起來~到麥當勞點早餐買娃娃當時一個月吃了10幾次
真是爽翻天~重量也是翻呀翻~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

maliya 寫:
bqin 寫:
我真是太佩服你拉~~
我都沒想到的說 只要去那邊,幾乎都是點套餐,覺得最便宜
今天豐盛的麥當勞晚餐~ 8)
才花了79元而已唷~ :lol:

圖檔

麥香雞39元 + 蘋果派20元 + 裝滿滿的~小薯20元 + 上次吃板烤米香堡撕中的沙拉免費 = 79元 !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

所以最近也常常吃板烤米香堡~
趁著麥當勞良心發現大方送的時候趕緊多吃幾個~
不過我也都是單點... :P
回覆文章