麥當勞真是越來越黑了><

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

麥當勞真是越來越黑了><

文章 bqin »

我後來才發現板烤米香堡(雞腿)的單點價跟勁辣雞腿堡一樣是79元 :eek:
可是板烤米香堡的套餐價卻比勁辣雞腿堡餐\貴了10元?! :eek:
搭配的薯條跟飲料卻也沒比較大呀~ :roll:
明明一樣價錢的東西憑什麼要我多花10元的冤枉錢啊? :(
三餐老是在外的我為此不再踏入麥當勞近一個月之久...

可是板烤米香堡真的超好吃的~
香噴噴的香菇拌飯再加上酥脆滑嫩的雞腿肉~ :o
終於還是忍不住為了再嚐一口那令人難忘的滋味而再度步入了麥當勞...
可是又不想花冤枉錢... :roll:
所以我想到最好的方法就是點個麥香魚餐再單點個板烤米香堡...(99+79=178)
雖然有點小貴...
可是為了同時吃到好吃的板烤米香堡跟麥當勞的招牌薯條~也只能這樣了... :roll:
此時我又突然發現...
完全一模一樣的東西...
我如果是點板烤米香堡餐再單點個麥香魚的話...(129+69=198)
天哪...居然要多花20元的冤枉錢!!!!!! :eek: :eek: :eek:
麥當勞真是黑店哪~ :x
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

應該說他們算數能力不太好
我去速食店都會這樣算老半天
看我要吃的東西怎麼搭配比較便宜...
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

麥當勞真的很貴,光最便宜的99元餐,在其他地方都可以吃碗牛肉麵加一塊雞排了.......
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

motabo51361 寫:麥當勞真的很貴,光最便宜的99元餐,在其他地方都可以吃碗牛肉麵加一塊雞排了.......
這就沒辦法比了...
因為...牛肉麵跟雞排...我都不喜歡.... :-.-:
我每次去吃三商巧福都只點壽喜飯... [b03]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我還是覺得摩斯的米漢堡比較好吃
麥當勞的像在吃米果...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

kouyoumin 寫:我還是覺得摩斯的米漢堡比較好吃
麥當勞的像在吃米果...
那可能是因為不幸吃到熱過頭的吧...
其實我常常去吃摩斯的米漢堡有時候也會吃到脆的... :eek:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

之前板烤米香堡僅限定在某些地區販售,
像台中縣就沒有, 只有台中市才有得買.

第一次吃板烤米香堡因為某些原因已錯過賞味時間,
都冷掉了, 所以只得再放回烤箱加熱.

結果熱騰騰的米香堡才剛拿出烤箱, 上下兩層的米就整個攤掉了.
一整團的看起來不像漢堡, 反倒像... 牛丼... :-.-:

之後我用筷子把他吃完了... 從此打死不點這個東西...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我也覺得摩斯漢堡比較好吃說 :P
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

MYSTJ 寫:之前板烤米香堡僅限定在某些地區販售,
像台中縣就沒有, 只有台中市才有得買.

第一次吃板烤米香堡因為某些原因已錯過賞味時間,
都冷掉了, 所以只得再放回烤箱加熱.

結果熱騰騰的米香堡才剛拿出烤箱, 上下兩層的米就整個攤掉了.
一整團的看起來不像漢堡, 反倒像... 牛丼... :-.-:

之後我用筷子把他吃完了... 從此打死不點這個東西...
原來你點的是牛肉的板烤米香堡...
這個我也是吃過一次就再也不想吃了~
真不曉得麥當勞在想什麼...
同樣是板烤米香堡卻用不同的米餅...
既然有了與眾不同的香菇拌飯米餅幹嘛還用普通米餅...
完全不是燒肉珍珠堡的對手...
lbk494kimo
初學者
聯繫:

文章 lbk494kimo »

我ㄧ直覺得麥當勞的東西蠻貴的,
他們的漢堡越來越小,
不知道大家有沒有發現。
[fly]愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲[/fly]
回覆文章