麥當勞真是越來越黑了><

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

carage
神人

文章 carage »

速食餐廳會在意健康才有鬼...應該是成本考量吧...
美國的麥當勞漢堡也是越變越小, 有時真的很懷疑我點的到底是不是Big Mac.
這幾年, 漢堡王的華堡也在縮水. 不過最近又推出了新貨色在電視上大打廣告, 可惜沒機會去嘗嘗.
美國溫蒂有三層漢堡, 台灣不知有沒有推出?
台灣好像也沒有Jack in the Box, 去年的Bistro還算蠻大的...味道是另一回事... :-.-:
Northernstar
初學者

文章 Northernstar »

哎呀
你這還算好的
要是你去國外(美加 麥當勞原產地)
隨便一個最便宜的套餐
都要NT120以上
單點一個漢堡的話
也要NT90左右
品質還不一定
薯條很多時後都太鹹
漢堡的品質也沒好到哪去
雞堡的話
用的去雞胸肉 [b01]
到加拿大8年了
還沒看到他們推出什麼
新的口味 = =+

還是台灣的食物好吃 @@
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

Northernstar 寫: 要是你去國外(美加 麥當勞原產地)
隨便一個最便宜的套餐
都要NT120以上
單點一個漢堡的話
也要NT90左右
所以才有所謂的大麥克指數啊… 記得當時Master 的經濟學有這麼一個case study,只好拼命上網、用MSN問朋友各地的麥當勞餐價格,對平常只管吃不記價格的我來說真是差點被搞死。 :S
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

天哪~~~~
麥當勞居然要漲價了!!! :|
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /2gcv.html
決定在漲價前狂吃... [b03]
漲價後拒吃~ :-#
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

嗯,美國的麥當勞價格是台灣的兩倍以上,但是很難吃,
台灣的麥當勞比較好吃,雖然我幾乎不吃啦。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

BooBooBird 寫:嗯,美國的麥當勞價格是台灣的兩倍以上,但是很難吃,
台灣的麥當勞比較好吃,雖然我幾乎不吃啦。
美國麥當勞為什麼很難吃啊?
我之前看新聞好像都差不多的東西呀... :S
不過美國麥當勞的份量看起來超多耶~ :-O
感覺也是台灣的兩倍以上...
(害我每次吃麥當勞都要吃兩個才飽... :( )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

大概是調味的問題,
鹹鹹的,有加cheese片,
然後,合起來就是個可以充飢的漢堡而已。
在台灣如果是這種味道應該會被唾棄到爆吧。
總覺得美國人吃東西很不挑,只要份量大就好。
他們的大包洋芋片包裝得跟狗食一模一樣,(沒見過的請至costco觀摩)
我看到包裝就覺得沒胃口了,真的有人一次吃這麼一大包嗎?
美國會成為肥胖帝國不是沒有原因的。
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

BooBooBird 寫: 總覺得美國人吃東西很不挑,只要份量大就好。
他們的大包洋芋片包裝得跟狗食一模一樣,(沒見過的請至costco觀摩)
我看到包裝就覺得沒胃口了,真的有人一次吃這麼一大包嗎?
美國會成為肥胖帝國不是沒有原因的。
去了幾趟美國, 也是深深有此感覺...唉... :(
回覆文章