[台中]好吃的拉麵

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

altecATP5
神人

[台中]好吃的拉麵

文章 altecATP5 »

我喜歡吃拉麵,有好吃的拉麵店歡迎大家交流喔!
前天去逢甲吃了一家不錯的拉麵。
位於福星路上,往東海方向,過逢甲大學門口後,左手邊。
名字叫做,拉麵道,好像是連鎖店的樣子。

昨天去吃的時候,是叫豬排拉麵。
湯頭普通。
豬排好像是烤的,少見,但還不錯吃。
重點是麵條阿!
很久沒吃到這樣Q的麵條了!
喜好QQ口感的人,可以去試試看喔!
我的第一台擴大機 NDA 302
歐文
初學者
聯繫:

我也是拉麵愛好者

文章 歐文 »

我也是拉麵愛好者,打算吃遍全台中的拉麵店,並在自己的台中美食網的網頁上推薦較頂級的店家,有空會去你推薦的那間吃看看的。

也可到我的非商業美食網站參考看看並來推薦一下。

台中美食網 http://owenya.myweb.hinet.net
xick
神人

文章 xick »

想吃QQ的拉麵嗎?
來東海我帶你去吃
雖然已經沒有剛開時那麼好吃
不過還是比一般的好吃許多
danielloveyou99
初學者

文章 danielloveyou99 »

原水利大樓旁ㄉ奶油拉麵

現在在 中技前 愛克發沖洗店巷內
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

danielloveyou99 寫:原水利大樓旁ㄉ奶油拉麵

現在在 中技前 愛克發沖洗店巷內
這一家拉麵也不錯,湯頭很濃厚。
雖然說有好幾種口味,但是實質上均為同一種湯頭。
湯頭應該是豬骨熬的,乳白色,看起來很油,喝起來卻不油膩。
最近是前天去吃,現在店內有提供免費飲料,而且我覺得肉好像變大塊了。

這家店最值得推薦的,就是他只需要50元就可以帶給你飽足感。
我一餐可以吃一個碗公滿滿的飯(牛肉麵的碗),所以我想大部分的人可以吃得很飽。
我的第一台擴大機 NDA 302
歐文
初學者
聯繫:

不知道什麼水利大樓的地方

文章 歐文 »

[quote="danielloveyou99"]原水利大樓旁ㄉ奶油拉麵

現在在 中技前 愛克發沖洗店巷內[/quote]

中技是指台中技術學院嗎? 也就是一中街附近囉囉 ?

不會是那家九洲拉麵吧,會吃到那些女老闆或員工的頭髮的店,說真的那家只是

普普而已,也是少數讓我和朋友吃不到幾口就走人的店。

可以參考逢甲前的兩家拉麵店都比較好吃很多,不過他們三家的免費飲料都還不

錯喝。
jun777
神人

文章 jun777 »

請問一中街 有什麼好吃呢....小弟每次去都是吃.....好大雞排阿...
唯有改變想法,才有機會改變未來
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

那家店應該是 "極品拉麵"
我每次去逢甲都會去捧場一下 :D
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

已把歐文兄的網站加入我的最愛
真是台中人很好的美食參考資料集
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

香港也有一家很有個性的拉麵店, 是由日本人開的, 品質達中上水平. 可是說他們有個性的原因, 不在於其拉麵...

星期一... 例行休息
星期二... 例行休息
某星期四... 東主回鄉探親
另一個月的某星期五... 沒說原因, 就是休息一星期
某星期六... 還是沒有開門, 但沒有任何告示.

到目前為止, 只到那裡吃過兩次...
回覆文章