[美食推薦]新莊的"歐皮義大利麵專賣店"

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Pondapower
大師

文章 Pondapower »

因為胸章是每款限量1200個... 然後連號~ 所以最多到6000號這樣 :o

P.S. 你們是不是坐在靠窗, 然後偏裡面的位置呀? ?_? 那天我要走的時候跟老闆打招呼, 好像有看到一桌客人在用餐... 然後Amy在那邊講話個不停 :lol:
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

對啊...是坐在裡面靠窗邊啊...
真巧啊... :P

我有問老闆新莊那邊還會不會開, 他說暫時不會
他想找人負責做信義路這家, 然後自己回去新莊做 pasta
可是目前還沒有辦法

老闆一直強調他做的東西都是高纖的
這幾天以來的確深深感覺到腸道運作特別好...
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

這個月月底應該會上去大食一番,好期待喔 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
josephlee
初學者

文章 josephlee »

請問一下歐皮是結束營業了嗎
電話都打不通ㄝ
Pondapower
大師

josephlee 寫:請問一下歐皮是結束營業了嗎
電話都打不通ㄝ
嗯... 因為老闆娘生病了, 老闆最近在忙著照顧太太, 加上一些因素, 所以老闆跟我說他應該不會再開店了 T___T 就收起來囉...
josephlee
初學者

文章 josephlee »

Pondapower 寫:
josephlee 寫:請問一下歐皮是結束營業了嗎
電話都打不通ㄝ
嗯... 因為老闆娘生病了, 老闆最近在忙著照顧太太, 加上一些因素, 所以老闆跟我說他應該不會再開店了 T___T 就收起來囉...
難過.....
頭像
pierosy
初學者

Sorry!

文章 pierosy »

歐皮已在前先日子,因為心愛的老婆突然身患腫瘤,在不得已的情況下,同時結束了新莊歐皮義大利麵及台北歐皮派(Or-Pi Pie)專賣店了!

別難過!想想這長久的日子裡,歐皮盡是您們歡樂的點滴種種.........。歐皮也只是短暫休息!在走向美食殿堂的遙遠路途,歐皮有待日後更加努力來為各位服務!

有緣一聚,何必一別!感謝您們!
這是我最近做出來獻給各位的網站 http://www.orpi.com.tw ,記得要來看我喔!

歐皮!

最後由 pierosy 於 2008-06-11 15:27 編輯,總共編輯了 1 次。
丁丁
初學者
聯繫:

文章 丁丁 »

本來從第一頁看到...
高興了一下的說 [b01]
本身滿喜歡吃美食的
所以有人介紹..如果不錯都會去品嘗= =+
但是看到最後一頁..
竟然關店了 :-.-:
什麼時候才會在開呢 [b03] [b03] 期待阿..
冬天來了..吃火鍋的日子也來了= =+
頭像
pierosy
初學者

Re: [美食推薦]新莊的"歐皮義大利麵專賣店"

文章 pierosy »

將我的愛……..化做那餐桌上無盡的美食。
讓你品嚐………我生命當中的每一滴泉源。
                              Vinson

嗨!久違了.......我是Vinson! :D

這些年來,原本以為歐皮義大利美食,將會消失無蹤。但在許多愛護歐皮義大利麵美食朋友們的關心與鼓勵之下,這睽違已久的歐皮標誌,也終於再度現身了。

思源路這家店中所販賣的義大利麵內容,傳承於西元1999年在輔大建國一路上的歐皮義大利麵般,一樣的還是那麼可口美味,一樣的還是那麼讓人垂涎。我想;這歐皮義大利麵與歐皮派(Or-Pi Pie)纖維餐,應該是多年來,品嚐過歐皮義大利麵美食的朋友們,與我歐皮共同的回憶才是。

這一次在物價高漲的不景氣中,更為了感謝長期喜愛歐皮美食的朋友們。歐皮特別推出平價奢華的美食餐點內容,再次為喜愛美食的朋友們服務。

餐點內容如下:
歐皮派纖美餐........................49元
歐皮派纖活餐........................55元
歐皮派培根蕃茄纖維餐.............65元
歐皮派雞肉蘋果纖維餐.............65元
歐皮派蘋果西芹纖維餐.............65元
培根蕃茄義大利麵..................65元
墨魚香腸義大利麵..................75元
蛋汁培根義大利麵..................90元

以上餐點贈送中杯薰衣草 or 迷迭香紅茶 or 菊花茶(選一)

[
雞肉蘋果纖維餐
雞肉蘋果纖維餐

培根蕃茄義大利麵
培根蕃茄義大利麵

營業時間:早上06:00~中午13.00
店  址:新莊市思源路199號
電  話:(02)2993-0337

http://blog.udn.com/orpi/1833413

歐皮誠摯歡迎你!蒞臨品嚐!
附加檔案
歐皮
歐皮
Pondapower
大師

Re: [美食推薦]新莊的"歐皮義大利麵專賣店"

大哥好久不見,我聽朋友說了這個消息~ 超興奮的~
可惜我現在在國外唸書,等我回台灣一定會飛過去一趟~
一定要說一聲恭喜的啦!