中和南勢角有好吃的生魚片嗎

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

中和南勢角有好吃的生魚片嗎

文章 »

中和南勢角有好吃的生魚片嗎??

找了好久都找不到新鮮、又不貴的生魚片 :-.-:

大家幫幫我吧~~~
empiror
大師

Re: 中和南勢角有好吃的生魚片嗎

文章 empiror »

呆 寫:中和南勢角有好吃的生魚片嗎??

找了好久都找不到新鮮、又不貴的生魚片 :-.-:

大家幫幫我吧~~~
我是住南勢角的,所以可以告訴你...沒有!! :x
若是不要求一定要在店裡吃,建議你可以去中央市場的魚市買
一盒生魚片(蠻大盒的)大約NT$100~200左右,要看你挑的是什麼魚
可以吃得很過癮 [b03]
不然就去三重找吧!三重因為以前的台北港的原因有蠻多不錯的海產店!
(以前的大港現在沒落成小漁港了 :-.-:
lutz
初學者
聯繫:

文章 lutz »

他鄉遇故知啊 XD

南勢角最多的是緬甸跟泰國小吃吧,還有雲南菜...
empiror
大師

文章 empiror »

lutz 寫:他鄉遇故知啊 XD

南勢角最多的是緬甸跟泰國小吃吧,還有雲南菜...
好久沒上來了,差點被老闆操死~~~ :-.-:

老鄉呀! 我就是住在華新街(別名"緬甸街")的喔 ;)
除了你說的東西以外,現在街上比較流行的是港式飲茶吧(感覺開太多家了)
還有一間賣印度烤餅的也不錯吃 [b03]
本來每年都會舉辦的潑水節活動在今年因為總統大選的關係毫無人氣
連晚上必有的難聽的演唱會也取消了 :-.-:
雖然每年都覺得那五音不全的樂團配上破破的擴音器是一種毒害 :x
但是對外勞而言卻是一種不錯的紓壓管道 :evil:
(有時可以聽到外勞半夜在馬路上幹架) >!<
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我最近這兩年也是住在南勢角.... :)

南勢角這邊,在捷運終點站的4號出口(興南路出口)對面,有一排的鐵皮棚子,棚子下面有些小吃,其中生意最好的就是一家日本料理。我很喜歡吃這一家的握壽司,一盤 120 元,而且握壽司很大,光是吃完一盤,以一個正常加上有點衿持的女孩子來說,一定會喊「飽了」。

我是沒單點過他的生魚片,但從他握壽司的口感來說,我想生魚片也有一定的水準。

我另外要推薦這一家的烤下巴,兩大片烤的酥酥的,好香啊!肉也蠻多的。

這一家的生意很好,總是有人在排隊等著付帳與外帶。

不過,因為便宜,所以有些東西看起來有點粗,少了日本料理的精緻,但是看在味道與價格上,自然是可以讓步的了。
yasmeem
初學者

站長說的是 祥壽司

文章 yasmeem »

站長說的是 祥壽司

就在南勢角捷運站4號出口出來後往左邊走, 對面的叉路是仁愛街, 就在進去仁愛街左邊幾家就是了, 大約是下午5點才開始營業.
yasmeem
初學者

站長說的是 祥壽司

文章 yasmeem »

就在南勢角捷運站4號出口出來後往左邊走, 對面的叉路是仁愛街, 就在進去仁愛街左邊幾家就是了, 大約是下午5點才開始營業.
回覆文章