千萬別被Taipei Walker給騙了......

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

千萬別被Taipei Walker給騙了......

文章 bqin »

上禮拜我才去了石牌一家XX拉麵(店名忘了)
裡面一塊大大的Taipei Walker剪報
可是人超少,而且東西吃起來也不怎樣
後來住附近的朋友聽到我去那家吃也一臉不可思議說那家根本就不好吃
前幾天則是被朋友拉去吃光華商場附近的哈啦咖哩
裡面也是每桌都擺有Taipei Walker推薦的剪報小牌
結果吃了也是覺得根本就沒多好吃
連續兩家Taipei Walker推薦的店家都不怎樣
可見Taipei Walker的推薦可信度並不高
也許他們的記者是在極度飢餓的情況下去吃的所以覺得特別好吃吧~
總之大家千萬別被Taipei Walker給騙了...... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
ocheo
初學者

文章 ocheo »

ㄟ......

或許應該這麼說吧.....

有些是花錢打的廣告.......

像我叔叔開的素食麻辣火鍋店就有類似的雜誌要來做採訪.....但是要錢..... :-.-:

哼......給你拍照還要付你錢.....有沒搞錯.....又不是我找你來的.... :!:

之後還不是乖乖的來拍......而且是不用錢的那一種...... :lol:

(我就不信taipei有這麼多好的地方可以一直給taipei walker介紹還介紹不完...)
awenh
神人

文章 awenh »

ㄟ...
恰好有朋友是台北走路人的編輯
這麼說好了
他們並不是特定找好吃的店
而是有店就去...
然後再由偉大的編輯把那些東西寫的好像很吃的樣子
不然...真的沒有那麼多的店家可以介紹
duesp
大師

Re: 千萬別被Taipei Walker給騙了......

文章 duesp »

bqin 寫:上禮拜我才去了石牌一家XX拉麵(店名忘了)
裡面一塊大大的Taipei Walker剪報
可是人超少,而且東西吃起來也不怎樣
後來住附近的朋友聽到我去那家吃也一臉不可思議說那家根本就不好吃
前幾天則是被朋友拉去吃光華商場附近的哈啦咖哩
裡面也是每桌都擺有Taipei Walker推薦的剪報小牌
結果吃了也是覺得根本就沒多好吃
連續兩家Taipei Walker推薦的店家都不怎樣
可見Taipei Walker的推薦可信度並不高
也許他們的記者是在極度飢餓的情況下去吃的所以覺得特別好吃吧~
總之大家千萬別被Taipei Walker給騙了...... :cry:
往南部去這種例子更多阿... :-.-:
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

那here之類的雜誌也是這樣子嗎........??
eh
初學者

文章 eh »

還是某些大站bbs的美食版準確多了....
wham26
神人

文章 wham26 »

哈啦咖哩之前有人討論過
評價還不錯阿
我吃了兩三次覺得還不錯吃~~
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

DODO 寫:那here之類的雜誌也是這樣子嗎........??
沒錯~!!!
之前Here介紹淡水的一家店
就在我宿舍對面...
原本都快倒了(招租中)
花個錢上Here打個廣告又活了過來 [XD]
原本上Here前,那家店裡根本不會同時出現超過3個人
一天還不知道有10個客人嗎 :-.-:

會去那吃的幾乎都是來淡水找人的
"聽說那有家店不錯,有上過HERE"

最好是....我都住那兩年了 [XP]
kodakumi
初學者
聯繫:

文章 kodakumi »

原來是這樣呀…
虧我每期都有買ㄋ
尋找愛情的風箏
kusanagi0112
初學者

文章 kusanagi0112 »

念大學的時候在中壢中原那邊有一家非常難吃的「蘿拉焗烤屋」
剛開的時候我就去吃過了,吃到後來很想吐
結果過了幾個月,TaipeiWalker的推薦美食居然出現了它..........
從此不再看它推薦的食物了...........
回覆文章