新莊有什麼好吃的啊 ???

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

wmlai
初學者

新莊有什麼好吃的啊 ???

文章 wmlai »

剛搬過來住.... 這附近有什麼好吃的啊 ???
BAAL
初學者

文章 BAAL »

麻辣火鍋吃不吃....在新泰路上有一家『詹記』...GOOD....
不過小貴
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

後港一路那..有間婦產科 正對面是一間小銀行...
小銀行旁邊有間火鍋店 一個人大概180元左右
吃到飽的唷...算是滿經濟的....偶爾小聚的話可以參考看看
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

在鴻金寶那邊的頂好(旁邊是肯德基的那家)對面有一間燒臘店(店名叫昌記燒臘的樣子)...好吃!! 口味道地~
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

:eek: :eek: 這麼久的文章也被挖出來

再來推薦一間好了^^ 在輔仁大學旁邊的514巷
進去直走會看到一間"風雲漫畫出租"
在漫畫店的旁邊有間藍色招牌的"""三言兩語"""
這是一間簡餐店店內氣氛也不錯\r
吃個飯聊個天打點小牌是個好去處

一餐花費大約100出頭 說貴不貴,說便宜也還好
東西不錯吃^^ 飲料也滿好喝的...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
jlu
初學者

文章 jlu »

輔大正門斜對面~
有一家阿山哥小吃~
生炒花枝羹不錯~
料多花枝嫩~
湯看起來有點髒...
但是酸酸甜甜的~
炒飯只推薦香腸炒飯~
其他的我覺得不怎麼樣~

新莊往板橋方向上新海橋前路口右轉~
還沒到警察局~
有一間蚵仔煎很特別~
醬料特別~
蚵仔煎的皮煎得脆脆的~
還有咖哩口味的~
魷魚羹也不錯~
料多湯偏甜~
Pondapower
大師

在盲人重建院對面(瓊泰路)進去左手邊有家叫"歐皮"的義大利餐廳... 幾乎沒什麼裝潢~導致看起來像快倒的店 :-.-:

不過料理卻是意外的好吃...

所有料理都是手工挑選製作的 價格不便宜~大概300~600(最貴的千層麵$920 :eek: )...而且有幾道料理還得先電話預約才有的吃(製作過程繁瑣)

好吃~ 真是新莊難得一見的美食呀~ 不過盡量中午去...
上次跟朋友兩個人去吃晚餐...結果只有一碗甜點(...賣光了 :-.-: )
...只好一人吃一半 然後付錢的時候扣些錢...

P.S. 老闆娘人很好唷~ 很客氣的店家~
如果有什麼特殊禁忌(例如吃素)之類的 在點餐時跟老闆娘說...她會修改菜色的:)
beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

挖挖有這麼多新莊人喔
我也是
我覺得新莊後港一路那邊
從輔大建國一路又轉後港一路
右手邊有一家香城燒臘店
還不錯吃
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
kodakumi
初學者
聯繫:

文章 kodakumi »

巷口後面的廟宇有一間肉燥飯好吃到不行
而且經濟又實惠喔
尋找愛情的風箏
Pondapower
大師

kodakumi 寫:巷口後面的廟宇有一間肉燥飯好吃到不行
而且經濟又實惠喔
在哪個巷口阿? = =a 可以描述的詳細一點嗎?
回覆文章