哇!誰那麼會吃!!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

KD 寫:圖檔
這道是我自己點的,不過我已經忘記菜名了... [b08] ,不過那不重要,好吃才是重要的啊∼
不過真的很好吃,雞肉調味的十分入味,而且口味輕淡,很適合最近這種吃不下飯的悶熱天氣。
菜名叫「道口燒雞」, 是夏天才有的一道涼拌菜色。很特別, 我從沒吃過這種做法的雞。不過下面有你不吃的小黃瓜耶... :lol:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

請問有路觀圖或明顯的路標嗎 ?_?
我是沒方向感的路痴,轉圈圈就會迷路... :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
JamesT
神人

文章 JamesT »

│忠│       │濟│
   │ │       │ │◎妙庭餐坊\r
   │孝│       │ │
   │ │       │南│
 ──┘東└───────┘ └──
光華橋   新 生 南 路       
 ──┐路┌───────┐路┌──
   │ │       │ │M麥當勞
aching1224
神人

文章 aching1224 »

JamesT 寫:   │忠│       │濟│
   │ │       │ │◎妙庭餐坊\r
   │孝│       │ │
   │ │       │南│
 ──┘東└───────┘ └──
光華橋   新 生 南 路       
 ──┐路┌───────┐路┌──
   │ │       │ │M麥當勞
噢?看這圖∼北邊應該在左邊對吧.......那離學校蠻近的∼

下次去吃吃看啦!!!!!!!!感謝資訊∼∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

感謝JT樣詳細的路觀圖
這禮拜考完試抓人去吃看看 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
KD
神人

文章 KD »

聽說真的有人跑去點了椒鹽龍珠,還吃了兩碗飯 [b12]
ste0623
初學者

文章 ste0623 »

請問這兩天還有人去過嗎?
我昨天(5/9)下班想去吃
竟然沒開....
不會被吃倒了吧??
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

crazyfly 寫:這個在台中有間類似的店叫做"十分有味"
在公益路上,NOVA附近
我朋友餓到一個極限的時候,就會去那邊大補一番
我們有一次菜叫到第三ROUND,那種感覺... :lol:
決不唬爛
8年前..我和我女朋友去那間吃過,
記得當時那裡都是用鐵盤,
有一盤"肉"...盤子的一邊是熱的,另一邊是冰的
從那時起我就再也不去那間吃了,
後來有改進了嗎?
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

Galahad 寫:
crazyfly 寫:這個在台中有間類似的店叫做"十分有味"
在公益路上,NOVA附近
我朋友餓到一個極限的時候,就會去那邊大補一番
我們有一次菜叫到第三ROUND,那種感覺... :lol:
決不唬爛
8年前..我和我女朋友去那間吃過,
記得當時那裡都是用鐵盤,
有一盤"肉"...盤子的一邊是熱的,另一邊是冰的
從那時起我就再也不去那間吃了,
後來有改進了嗎?
不知道耶!!好久沒去了....路過的時候覺得生意好像也變差了
最明顯的證據是:我那朋友也不喜歡去那裡吃了
ricebug
初學者

文章 ricebug »

KD 寫:聽說真的有人跑去點了椒鹽龍珠,還吃了兩碗飯 [b12]
看看發文日期.......那個人應該是我沒錯 [XP]

當天穿的一點也不像是會去那邊吃東西的人,而且還外帶一個不吃只看的人
連御姐都問說"是不是看網路上的討論然後過來的?".......
回覆文章