只剩一天,在光華商場旁的台南小吃

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天去光華商場旁邊的古都台南小吃展覽吃過了,會場內容不錯,攤位很多,且彼此幾乎都不重複,例如說,你只能找到一家賣蚵仔煎的,也只有一家賣米糕的,不會讓你看到一堆賣蚵仔煎的然後不知道該買哪一家。

尤其是像棺材板這種在台北很難找到的東西,真的應該去嚐嚐看啊!

但是我不知道這些標榜著道地台南著名小吃的攤位,是不是真的都是那些歷史悠久的老店出來開的呢?總之,今天吃了不少攤位,沒有一個令人失望的口味,在台北要吃到同樣好吃的小吃,並不是那麼容易,強烈推薦給大家,只剩一天了喔!到星期天晚上十點左右就結束了。
nasai
神人

文章 nasai »

經過我台南朋友的鑑定,口味很道地,一定要撥空去試試 :tup:
アアゾ浪費家ザやベ
nasai
神人

文章 nasai »

台南小吃展又開始啦
同樣的地方明天(4/7)截止敬請把握機會
アアゾ浪費家ザやベ
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

昨天有去吃,但是,覺得味道沒有上一次的好。兩次雖然都是台南小吃,但是來的集團(或是同業公會?)不一樣,感覺上,上一次的都比較好吃,這一次的都比較普通一點,我是有一點點失望。
sho
大師

文章 sho »

soga ??

可是我真的覺得鱔魚麵很夠味啊........嘖

每星期來一次就好了

小時候我老爸還常帶我去銀翼吃鱔魚味麵(??好像寫錯??忘了)

[b03]
nasai
神人

文章 nasai »

XD 我就是覺得鱔魚意麵很不稱頭
上次吃的鱔魚意麵的確道地
這次當我點了一碗看到他撈麵起來我就後悔了
麵條軟趴趴的根本沒有意麵該有的脆與勁道,湯也太酸了
看來是因為第一次搞出名堂,第二次就開始矇混了
アアゾ浪費家ザやベ
wham26
神人

文章 wham26 »

這次的我沒吃..但是上次有吃到...確實是我在台北吃過算是最好吃的
不過料實在是少的可憐...
目前吃過最棒的鱔魚意麵是在高雄的一個路邊攤吃的...
台南當地的倒是都沒吃過...雖然我是台南人 [b14]
eh
初學者

文章 eh »

鱔魚麵阿...
我覺得最好吃的是屏東潮州的
除現殺外
他的特色是用湯麵不是一般炒麵
但依然酸甜...
樂樂
初學者

文章 樂樂 »